0
90'
Die letzten Sekunden. Sogar Pröll ist vorne.
90'
Nochmal eine tolle Chance für die Funkel-Elf. Streit tritt einen tollen Freistoß aus etwa 23 Metern. Fontana hält glänzend.
90'
Cristian Zaccardo Gelbe Karte (Palermo)
Zaccardo
89'
Fabio Simplicio
Franco Brienza
Spielerwechsel (Palermo)
Simplicio kommt für Brienza
88'
Cristian Zaccardo 1:2 Tor für Palermo
Zaccardo (
Kopfball, Guana)
84'
Michael Fink
Michael Thurk
Spielerwechsel (Frankfurt)
M. Fink kommt für Thurk
83'
Glück für die Eintracht. Der Schiedsrichter lässt nach einem Foul an Thurk weiterlaufen. Die Italiener vergeben die daraus entstehende Möglichkeit nur knapp.
74'
Mark Bresciano
Ciro Capuano
Bresciano kommt für Capuano
68'
Pfostenschuss durch Amanatidis. Den Nachschuss von Thurk kann Fontana halten.
66'
Andrea Caracciolo Gelbe Karte (Palermo)
Caracciolo
64'
Patrick Ochs
Marko Rehmer
Ochs kommt für Rehmer
61'
Aimo Stefano Diana
Gianni Munari
Diana kommt für Munari
61'
Glück für Frankfurt. Den Schuss von Capuano aus kurzer Distanz kann Pröll gerade noch retten.
56'
Die Eintracht ist nicht geschockt durch den Ausgleich. Streit flankt von links auf Rehmer, der nur knapp übers Gäste-Tor köpft.
53'
Benjamin Köhler Gelbe Karte (Frankfurt)
B. Köhler
49'
Franco Brienza 1:1 Tor für Palermo
Brienza (
Linksschuss, Guana)
Schlechter Start für die Eintracht in die 2. Hälfte. Nach einer Ecke kommt Brienza aus sieben Metern frei zum Schuss. Keine Chance für Pröll.
45' +2
Albert Streit 1:0 Tor für Frankfurt
Streit (
Rechtsschuss, Amanatidis)
Amanatidis legt auf Streit ab, der mit einem traumhaften Schuss aus 17 Metern in den rechten Winkel die umjubelte Führung erzielt.
45'
Frankfurt spielt ansehnlich bis zum 16er der Gäste. Zum Abschluss kommt man jedoch fast nie.
41'
Amanatidis kämpft sich durch den Strafraum, kann aber erfolgreich am Abschluss gehindert werden.
33'
Nach einem viel versprechendem Start ist die Begegnung jetzt etwas verflacht.
30'
Die größte Gefahr geht bei den Hessen von Amanatidis aus. Der Grieche gewinnt nahezu jedes Kopfballduell.
21'
Die Italiener lauern auf schnelle Konter bei denen sie immer wieder gefährlich vors Eintracht-Tor kommen. Aber Pröll ist bislang immer zur Stelle.
20'
Thurk kommt am Sechzehner zu Fall. Die Fans fordern Elfmeter, aber Schiri Alon Yefet hat richtig ein Foul von Thurk gesehen.
18'
Aleksandar Vasoski Gelbe Karte (Frankfurt)
Vasoski
16'
Roberto Guana Gelbe Karte (Palermo)
Guana
13'
Michael Thurk Gelbe Karte (Frankfurt)
Thurk
12'
Nun auch Palermo mit der ersten Chance. Capuano verzieht nur knapp.
11'
Frankfurt macht Druck. Jetzt bereits die dritte Ecke, die aber nichts einbringt.
8'
Meier mit der ersten guten Gelegenheit. Nach einer Ecke befördert er das Leder Richtung Tor. Torhüter Fontana kann klären.
8'
Erste Offensivbemühungen der Eintracht, doch Thurk kann sich nicht durchsetzen.
3'
Palermo zeigt in den ersten Minuten, dass sie sich heute nicht verstecken wollen. Frankfurt noch etwas unsortiert.
18:13 Uhr
45.000 Zuschauer freuen sich auf ihre Eintracht. Tolle Stimmung in Frankfurt.