Zurzeit wirkt es so, als würden sich beide Teams mit dem einen Punkt zufrieden geben. Kein bedingungsloses Spiel nach vorne mehr.
Ivica Banovic
Robert Vittek
Banovic kommt für Vittek
76'
Pinola mit einer guten Schusschance. Er trifft das Leder allerdings nicht richtig, so dass der Ball am Tor vorbei geht.
71'
Oka Nikolov
Markus Pröll
Spielerwechsel (Frankfurt)
Nikolov kommt für Pröll
Pröll hat sich offensichtlich verletzt und wird durch Nikolov ersetzt.
70'
Alexander Meier
Markus Weissenberger
Meier kommt für M. Weissenberger
69'
Polak mit einer Kopfballmöglichlichkeit. Er bekommt aber keinen Druck hinter den Ball.
65'
Wieder wird es gefährlich nach einem Streit-Freistoß.
64'
Andreas Wolf Gelbe Karte (Nürnberg)
A. Wolf
61'
Benjamin Köhler
Michael Thurk
B. Köhler kommt für Thurk
57'
Albert Streit 2:2 Tor für Frankfurt
Streit (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Diesmal gleicht Frankfurt schnell aus. Streit mit einem direkten Freistoß aus über 20 Metern. Der Ball wird immer länger und landet im Kasten von Schäfer. Kein Spieler war mehr dran.
57'
Robert Vittek Gelbe Karte (Nürnberg)
Vittek
51'
Javier Pinola 1:2 Tor für Nürnberg
Pinola (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
Pinola hält bei einem indirekten Freistoß voll drauf. Der Ball wird leicht abgefälscht und schlagt dadurch unhaltbar für Pröll im langen Eck ein.
45'
Das Ende einer abwechslungsreichen ersten Hälfte. Frankfurt erwischte den optimalen Start mit dem Elfmetertreffer in der 4. Minute, Nürnberg antwortete postwendend. In der Folgezeit Chancen auf beiden Seiten.
37'
Schäfer mit zwei sensationellen Aktionen. Erst rettet er gegen Streit, dann gegen Weissenberger.
36'
Nach einer Ecke kommt Fink zum wuchtigen Kopfball. Die Latte muss für Schäfer retten.
27'
Große Chance zur Führung für die Eintracht. Thurk taucht allein vor Schäfer auf, kommt aber nicht richtig an den Ball von Weissenberger.
18'
Eine sehr abwechslungsreiche Partie. Beide Mannschaften spielen schnell nach vorne und suchen ihr Heil in der Offensive.
15'
Kritische Situation für die Eintracht. Vittek kommt im Strafraum zu Fall - ein Elfmeterpfiff bleibt aber richtigerweise aus.
11'
Fast die Führung für Nürnberg. Vittek kommt aus kurzer Distanz zum Schuss. Der Slowake scheitert an Pröll.
5'
Ivan Saenko 1:1 Tor für Nürnberg
Saenko (
Die sofortige Antwort des Clubs. Schroth bringt eine Flanke in den Strafraum. Erst wird der Ball abgeblockt, aber dann ist Saenko aus etwa dreizehn Metern zur Stelle.
4'
Ioannis Amanatidis 1:0 Tor für Frankfurt
Amanatidis (Handelfmeter,
Furioser Start für die Gastgeber. Nachdem Schäfer die erste Chance noch parieren konnte, ist er gegen den Elfer von Amanatidis machtlos. Polak hatte im 16er mit der Hand gespielt.