Magaths dritter Sieg in Folge

Bundesliga, 21. Spieltag, Eintracht Frankfurt - TSV München 1860 3:1 (2:1)

Eintracht Frankfurt nimmt unter dem neuen Trainer Felix Magath weiter Kurs aus der Abstiegszone heraus: Der 3:1-Erfolg gegen die Elf von Trainer Lorant war für die Hessen nun schon der dritte Sieg in Folge und ließ sie wieder in Griffweite der Nicht-Abstiegsplätze kommen.

Bereits in der sechsten Spielminute war es der ehemalige 1860-Spieler Alexander Kutschera, der die Gastgeber mit einem Kopfballtor in Führung brachte. Ein weiterer Ex-Löwe, nämlich Spielmacher Horst Heldt , erhöhte in der 23. Minute nach einem Steilpass von Gebhardt auf 2:0. Den Münchenern gelang zwar noch vor der Pause der Anschlusstreffer durch Markus Schroth, doch in der 56. Minute erzielte Salou nach Flanke von Gebhardt per Kopf das vorentscheidende 3:1. Damit bleibt eine schwarze Serie der Löwen bestehen: In vierzehn Bundesligaspielen im Waldstadion gelang den Münchenern erst ein Sieg.