Simon Rolfes
Andrey Voronin
Rolfes kommt für Voronin
76'
Cha versucht es vom Strafraumeck doch der Schuss des Südkoreaners geht klar über den Kasten. Bei der Eintracht will einfach nichts mehr klappen!
70'
Heilloses Durcheinander in der Frankfurter Hintermannschaft! Vasoski kann einen Schuss von Krzynowek gerade noch abblocken.
64'
Der eingewechselte Amanatidis legt ab zu van Lent, doch der Stürmer zielt über das Gehäuse.
62'
Ioannis Amanatidis
Christoph Preuß
Spielerwechsel (Frankfurt)
Amanatidis kommt für C. Preuß
60'
Jacek Krzynowek 1:4 Tor für Leverkusen
Krzynowek (
Linksschuss, Voronin)
Die Entscheidung in Frankfurt! Ein Missverständnis zwischen Rehmer und Pröll nutzt Voronin, der die Kugel in Richtung Tor bugsiert. Der mitgelaufene Krzynowek steht völlig allein und vollendet zum 1:4!
56'
Bernd Schneider 1:3 Tor für Leverkusen
B. Schneider (
Rechtsschuss, Voronin)
3:1 für Bayer! Zuckerpass mit dem Außenrist von Voronin auf Schneider, der allein auf Keeper Pröll zuläuft und den Schlussmann mit einem Rechtsschuss ins lange Eck überwindet!
53'
Fast das 3:1 für Leverkusen! Voronins Schuss kann Pröll noch parieren, doch das Leder springt genau vor die Füsse von Berbatov. Der Bulgare zögert allerdings zu lange, so dass die Frankfurter klären können.
48'
Andrey Voronin 1:2 Tor für Leverkusen
Voronin (
Kopfball, Athirson)
Leverkusen führt mit 2:1! Athirson setzt sich auf der linken Seite durch, sein Flankenversuch landet an der Latte und springt von da zurück ins Feld. Voronin steht goldrichtig und nickt zur Führung für die Leverkusener ein!
43'
Schöner Freistoß von Meier, doch der Offensivakteur der Eintracht schlenzt das Leder knapp am Tor vorbei.
36'
Die Begegnung verflacht jetzt ein wenig, da die Gastgeber das Tempo herausgenommen haben. Den Leverkusenern bleibt nun etwas Zeit zum Durchatmen.
30'
Toller Freistoß von Neuzugang Spycher aus halbrechter Position. In der Mitte kommt Meier zum Kopfball, kann aber die Kugel nicht drücken und köpft über das Gehäuse.
24'
Dimitar Berbatov 1:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Kopfball, Freier)
Ausgleich für Leverkusen! Freier kommt auf der rechten Seite zum Flanken und findet in der Mitte Berbatov. Der Bulgare kommt völlig freistehend zum Kopfball und hat keine Mühe zum 1:1 einzunetzen!
19'
Schneider mit einer guten Einzelleistung, doch der Distanzschuss des Nationalspielers geht klar über das Tor von Eintracht-Keeper Pröll.
13'
Leverkusen tut sich sehr schwer gegen die gut gestaffelten Gastgeber. Frankfurt wirkt viel frischer und ist völlig verdient in Führung!
7'
Aleksandar Vasoski 1:0 Tor für Frankfurt
Vasoski (
Kopfball, Meier)
Tor für die Eintracht!! Nach einer Meier-Ecke von links steigt Vasoski in der Mitte am höchsten und kommt zum Kopfball. Butt im Tor der Leverkusener kann den Aufsetzer des Frankfurters nur ins eigene Tor lenken - 1:0!
4'
Wieder die Eintracht, doch van Lent kann den Kopfball nicht richtig platzieren und das Leder geht über das Tor.