Pawel Kryszalowicz
Spielerwechsel (Frankfurt)
Sim kommt für Kryszalowicz
90'
Der eingewechselte Jones zieht aus 18 Metern ab, doch Van Duijnhoven kann den Ball abklatschen.
86'
Jens Rasiejewski
Chen Yang
Rasiejewski kommt für C. Yang
83'
Freier setzt sich entlang der Strafraumgrenze durch, sein Schuss wird von Bindewald abgefälscht, ist jedoch keine Gefahr für Dirk Heinen.
81'
Jermaine Jones
Rolf-Christel Guié-Mien
Jones kommt für Guié-Mien
79'
Buckley bekommt nahe der Strafraumkante das Leder, zögert jedoch zu lange. Sein Versuch eines Hebers ist kein Problem für Heinen.
75'
Kryszalowicz versucht es nach Zuspiel von Guie-Mien aus der Drehung, der Ball geht jedoch links am Tor vorbei.
72'
Peter Graulund
Michael Bemben
Spielerwechsel (Bochum)
Graulund kommt für Bemben
70'
Wimmer mit einem gefährlichen Freistoß aus 18 Metern. Ein Bochumer Abwehrspieler fälscht den Ball zur Ecke ab.
61'
Delron Buckley
Matthias Lust
Buckley kommt für Lust
56'
Pawel Kryszalowicz 1:0 Tor für Frankfurt
Das 1:0 für die Eintracht! Guie-Mien spielt zu Skela, der zieht aus 20 Metern ab. Kryszalowicz fälscht das Leder eher unfreiwillig per Kopf ins Netz ab.
55'
Gefährlicher Freistoß
55'
Thomas Christiansen Gelbe Karte (Bochum)
46'
Dino Toppmöller
Sergei Mandreko
D. Toppmöller kommt für Mandreko
45'
Die letzte Chance für die Eintracht vor der Pause: Guie-Mien kämpft sich im Strafraum durch, versucht es dann aber zu eigennützig aus extrem spitzem Winkel selbst. Van Duijnhoven kann ohne Probleme dazwischen gehen.
36'
Das Spiel verflacht nach ansprechender Anfangsphase etwas. Die Eintracht macht das Spiel, es fehlt jedoch noch der "finale Pass". Echte Torchancen derzeit Mangelware!
25'
Sebastian Schindzielorz Gelbe Karte (Bochum)
23'
Konterchance für den VfL: Paul Freier versucht nach schönem Zuspiel, aus halbrechter Position Dirk Heinen zu überwinden. Sein Schuss verfehlt den Kasten jedoch um einige Zentimeter.
22'
Die Eintracht bestimmt das Spiel,
11'
Pech für Christiansen: Unbedrängt zieht er aus 20 Metern ab, doch sein Schuss knallt an den linken Pfosten.
5'
Riesige Chance für Kryszalowicz: Nach einem Querpass von Guie-Mien verliert Schröder leichtfertig im Strafraum den Ball. Van Duijhoven rettet in höchster Not.
4'
Erste halbe Chance für den VfL Bochum: Ein langer Ball von Fahrenhorst landet in den Armen von Heinen.