84'
Christoph Preuß 3:0 Tor für Frankfurt
C. Preuß (
Linksschuss, Kryszalowicz)
Die Entscheidung in Frankfurt! Die völlig entblößte VfL-Abwehr kann gegen Kryszalowicz nicht klären, der spielt quer auf Preuß. Der junge Frankfurter lässt mit seinem Heber dem herauseilenden Van Dujinhoven keine Chance.
82'
Chen Yang 2:0 Tor für Frankfurt
C. Yang (
Rechtsschuss, Kryszalowicz)
Ist das der Abstieg für Bochum? Kryszalowicz passt auf Chen Yang, der alleine auf Van Dujinhoven zusteuert und dem VfL-Keeper keine Chance lässt.
80'
Yildiray Bastürk Gelb-Rote Karte (Bochum)
Bastürk
78'
Covic spielt den Ball im Strafraum nach innen, Heinen kann das Leder nicht festhalten. Baluszynski legt den Abpraller nach hinten, doch Reis schießt den Ball aus 13 Metern über das Eintracht-Tor.
75'
Ein Schnitzer in der Bochumer Hintermannschaft eröffnet Kryszalowicz die Chance, der jedoch scheitert. Den Nachschuss setzt Preuß an die Latte.
73'
Nach einem Eckball steigt der Bochumer Schröder hoch und bedrängt Keeper Heinen. Die Eintracht hat Glück, das Dr. Merk hier auf Foul entscheidet.
68'
Serge Branco Rote Karte (Frankfurt)
Branco (grobes Foulspiel)
66'
Albert Streit
Horst Heldt
Streit kommt für Heldt
61'
Rouven Schröder Gelbe Karte (Bochum)
R. Schröder
58'
Baluszynski setzt sich auf links durch und legt den Ball im Strafraum zurück auf Fahrenhorst, doch Heinen verhindert mit einer Glanztat den Ausgleich.
54'
Marijo Maric
Matthias Lust
Spielerwechsel (Bochum)
M. Maric kommt für Lust
53'
Serge Branco 1:0 Tor für Frankfurt
Branco (
Heldt macht seinen Elfmeter-Fehlschuss wieder wett und setzt Kryszalowicz in Szene. Der Pole bedient Branco, der Van Dujinhoven mit seinem Schuss ins lange Eck keine Abwehrmöglichkeit lässt.
52'
Horst Heldt vergibt die Riesenchance für Frankfurt zur Führung. Er scheitert mit einem Foulelfmeter an Van Dujinhoven.
51'
Horst Heldt Foulelfmeter verschossen
van Duijnhoven hält Elfmeter von Heldt
51'
Rein van Duijnhoven Gelbe Karte (Bochum)
51'
Foulelfmeter für Frankfurt
47'
Riesenglück für Frankfurt! Nach einer Flanke von Freier ist der eingewechselte Baluszynski einen Schritt schneller als Wimmer und lenkt den Ball an den Pfosten des Eintracht-Gehäuses.
46'
Henryk Baluszynski
Thomas Christiansen
Baluszynski kommt für Christiansen
46'
Pawel Kryszalowicz
Thomas Reichenberger
Kryszalowicz kommt für T. Reichenberger
46'
Ante Covic
Michael Bemben
Covic kommt für Bemben
43'
Wimmer flankt von der rechten Seite, Reichenberger ist schneller als Schröder, doch sein Kopfball geht knapp über das Tor des VfL.
42'
Nach einer Flanke von Branco "sticht" Preuß in den Ball, doch sein Kopfstoß geht knapp am VfL-Tor vorbei.
33'
Nach einem Pass von Bastürk marschiert Freier auf und davon, doch der VfL-Angreifer bringt den Ball nicht am herausstürmenden Eintracht-Keeper Heinen vorbei, der mit dem Fuß klären kann.
28'
Der VfL kontert über Bastürk. Der spielt kurz vor dem Strafraum quer auf Freier, doch Kracht kann dem VfL-Angreifer im letzten Moment mit einem sauberen Tackling den Ball noch von den Füßen spitzeln.
24'
Die Eintracht erhöht den Druck. Dieses Mal flankt Chen Yang von links, doch wieder bringt Van Dujinhoven die Fäuste vor den Eintracht-Stürmern an den Ball und kann klären.
21'
Guié-Mien tanzt Lust auf der rechten Seite aus und dringt in den Strafraum ein, doch seine scharfe Flanke kann VfL-Keeper Van Dujinhoven aus der Gefahrenzone fausten.
15'
Frankfurt ist bemüht in der Offensive Druck auszuüben. Heldt passt 20 Meter vor dem VfL-Tor quer auf Reichenberger, der lässt mit einem Trick zwei Bochumer ins Leere laufen, schießt aber neben das Tor.
8'
Nach einem Freistoß von Heldt köpft Reichenberger den Ball aus sieben Metern bedrängt von einem Bochumer Abwehrspieler rechts am VfL-Tor vorbei.