:
1
66'
Benzema Benzema
Schluss, Finnland verliert mit 0:2 gegen Frankreich und rutscht auf den dritten Platz ab, da im Parallelspiel die Ukraine 2:0 bei Bosnien-Herzegowina siegt.
86'
Jordan Veretout
Adrien Rabiot
Spielerwechsel (Frankreich)
Veretout kommt für Rabiot
82'
+++Die Ukraine ist mit 2:0 in Führung gegangen. Es sieht aktuell sehr schlecht aus für Finnland.+++
82'
Onni Valakari
Urho Nissilä
Spielerwechsel (Finnland)
Valakari kommt für Nissilä
82'
Joel Pohjanpalo
Daniel O’Shaughnessy
Pohjanpalo kommt für O’Shaughnessy
76'
Kylian Mbappé 0:2 Tor für Frankreich
Mbappé
Was für eine Aktion von Mbappé! Der Offensivmann zündet auf der linken Seite den Turbo und eilt allen davon. Links im Strafraum setzt er zum Schlenzer an und zirkelt die Kugel unhaltbar für Hradecky ins rechte Eck.
73'
Robert Taylor
Jere Uronen
Taylor kommt für Uronen
69'
Den Hausherren reicht stand jetzt allerdings ein Treffer, um Platz 2 zu behaupten.
67'
Matteo Guendouzi
Antoine Griezmann
Guendouzi kommt für Griezmann
66'
Karim Benzema 0:1 Tor für Frankreich
Benzema
Frankreich geht in Führung! Benzema spielt im Sechzehner einen Doppelpass mit Mbappé und schlenzt aus 14 Metern aufs Tor. Die Kugel wird von Väisänen unhaltbar für Hradecky abgefälscht und schlägt im Kasten der Hausherren ein.
65'
Der Stand auf dem anderen Platz setzt die Gastgeber natürlich unter Druck.
64'
Marcus Forss
Rasmus Schüller
Forss kommt für Schüller
62'
+++Schlechte Nachrichten für die Finnen aus Bosnien, die Ukraine ist in Führung gegangen. Beide Teams haben jetzt zwölf Punkte und 10:8 Tore, dann zählt der direkte Vergleich - und den haben die Ukrainer gegen Finnland gewonnen.+++
58'
Kaum drin, schon voll dabei! Digne legt im Strafraum ab auf Benzema, dessen Schlenzer links im Strafraum fehlt es an Präzision.
57'
Kingsley Coman
Jules Koundé
Coman kommt für Koundé
56'
Karim Benzema
Moussa Diaby
Benzema kommt für Diaby
46'
Benjamin Pavard
Leo Dubois
Pavard kommt für Dubois
45'
Torlos geht es in die Kabinen. In Sachen Torchancen ist hier in den ersten 45 Minuten nicht viel passiert. Da es auch bei Bosnien-Herzegowina gegen die Ukraine noch 0:0 steht, reicht das Finnland im Moment für Platz 2 und das Erreichen der Play-offs.
30'
Auf der Gegenseite auch die Finnen mit einem Abschluss, Pukki bekommt seinen Schuss aus 14 Metern halblinker Position aber nicht platziert.
29'
Erster nennenswerter Abschluss der Partie. Mbappé nimmt die Kugel vor dem Strafraum auf und setzt sie aus 20 Metern knapp links vorbei.
9'
Rasmus Schüller Gelbe Karte (Finnland)
Schüller
19:47 Uhr
Heute steht in Gruppe D der letzte Spieltag der WM-Qualifikation auf dem Programm. Frankreich ist sicher Erster und hat das Ticket für Katar in der Tasche. Finnland steht mit elf Punkten auf Rang zwei und kämpft im Fernduell mit der Ukraine (neun Punkte, bei Bosnien-Herzegowina gefordert) um den Platz in den Play-offs.