9'
1
:
0
Viel hin und her - und am Ende jubeln die Bayern. Insgesamt sicher kein unverdienter Erfolg für die Gäste, die damit zumindest bis Sonntag nach Punkten mit der TSG Hoffenheim gleichziehen.
89'
Shekiera Martinez
Verena Hanshaw
Spielerwechsel (FFC Frankfurt)
Martinez kommt für Hanshaw
88'
Melanie Leupolz 2:3 Tor für Bayern
Leupolz
Kurz vor Schluss doch noch der Lucky Punch! Simon schlägt einen Freistoß aus dem Halbfeld weit an den zweiten Pfosten, wo Lohmann zum Flugkopfball kommt. Heaberlin ist zwar mit dem Knie zur Stelle, wehrt aber vor die Füße von Leupolz ab - und die Nationalspielerin schießt trocken zum 3:2 ein.
87'
Kristin Demann
Dominika Skorvankova
Spielerwechsel (Bayern)
Demann kommt für Skorvankova
78'
Emily Gielnik
Linda Dallmann
Gielnik kommt für Dallmann
73'
Lina Magull
Mandy Islacker
Magull kommt für Islacker
72'
Laura Freigang 2:2 Tor für FFC Frankfurt
Freigang
Nüsken hält aus der Distanz einfach mal drauf und packt einen ordentlichen Strahl aus, der an die Latte kracht. Freigang setzt allerdings nach, gewinnt das Duell gegen Ilestedt und spitzelt die Kugel dann über die Linie.
51'
Nächster Freistoß - und wieder wird es brenzlig! Simon zieht aus zentraler Position ab, Heaberlin hat den Ball erst im Nachfassen, ganz knapp vor der Torlinie.
48'
Carolin Simon 1:2 Tor für Bayern
Simon
Freistoßposition weit rechts aus gut 20 Metern. Simon tritt den Ball mit etwas Effet und viel Kraft auf die kurze Ecke. Obwohl der Schuss nicht sonderlich platziert ist, kommt Heaberlin nicht mehr hin. Spiel gedreht!
46'
Yvonne Weilharter
Laura Stiben
Weilharter kommt für Stiben
46'
Sjoeke Nüsken
Sandrine Mauron
Nüsken kommt für Mauron
38'
Verena Hanshaw Gelbe Karte (FFC Frankfurt)
Hanshaw
36'
Tanja Pawollek Gelbe Karte (FFC Frankfurt)
Pawollek
29'
Lineth Beerensteyn 1:1 Tor für Bayern
Beerensteyn
Der Ausgleich geht in Ordnung. Wieder geht ein langer Ball dem Treffer voraus, Leupolz schlägt diesen in den Rücken der Abwehr. Beerensteyn beweist feine Technik und spitzelt den Ball direkt über die etwas orientierungslos wirkende Heaberlin hinweg.
25'
Simon tanzt mit Mauron und Dunst, dann zieht die Linksverteidigerin ihren Versuch aus zehn Metern und recht spitzem Winkel links vorbei.
9'
Laura Freigang 1:0 Tor für FFC Frankfurt
Freigang
Die Führung für die Heimmannschaft - und die Vorlage bekommt Torhüterin Heaberlin! Die US-Amerikanerin schlägt eine Rückgabe einfach mal weit nach vorn, über die komplette Deckung der Münchnerinnen hinweg. Freigang läuft allen davon und schießt frei vor Benkarth den rechten Innenpfosten an, von wo der Ball ins Tor trudelt.
19:10 Uhr
Sechster gegen Dritter: Zum Auftakt des 13. Spieltags in der Frauen-Bundesliga empfängt der 1. FFC Frankfurt den FC Bayern.