1
:
0
90' +2
Anelka setzt sich rechts im Strafraum durch, seine Hereingabe findet aber keinen Abnehmer, weil Bordon in der Mitte die Situation bereinigt.
87'
Alex Gelb-Rote Karte (Fenerbahce)
Alex
Nach Foul an Kobiashvili fliegt Alex mit Ampelkarte vom Platz.
86'
Volkan ist nervös: Der Nationaltorhüter lässt einen Flachschuss von Kobiashvili fast durchrutschen, lenkt den Ball mit Glück noch um den Pfosten.
85'
Octavio Dario Rodriguez Gelbe Karte (Schalke)
82'
Fabio Luciano Gelbe Karte (Fenerbahce)
80'
Rafinha Gelbe Karte (Schalke)
Rafinha
79'
Stephen Appiah 3:3 Tor für Fenerbahce
Appiah (
Rechtsschuss)
Nach zu kurzer Abwehr der Schalker kommt Appiah in halbrechter Position an der Strafraumlinie an den Ball, lässt das Leder kurz aufspringen und schießt es dann mit dem rechten Außenrist ins linke obere Eck.
78'
Levan Kobiashvili Gelbe Karte (Schalke)
Kobiashvili
77'
Kevin Kuranyi 2:3 Tor für Schalke
Kuranyi (
Rechtsschuss, Kobiashvili)
Unglaublicher Faux-pas von Volkan: Der türkische Keeper säbelt vor dem Strafraum am Ball vorbei, Kuranyi kann den Ball ins verlassene Tor schieben.
73'
Mert Nobre 2:2 Tor für Fenerbahce
Nobre (
Kopfball, Tuncay Sanli)
Tuncay gewinnt im Strafraum das kopfballduell gegen Lincoln und leitet auf Nobre weiter. Der setzt sich im Luftkampf gegen Poulsen durch und köpft per Bogenlampe aus acht Metern über Rost hinweg ins Netz.
72'
Ümit tanzt im Strafraum Rafinha aus und zieht aus spitzenm Winkel ab. Rost taucht runter und wehrt zur Ecke ab.
67'
Spielerwechsel (Fenerbahce)
Tuncay Sanli kommt für Mehmet Aurelio
62'
Lincoln 1:2 Tor für Schalke
Lincoln (
Linksschuss, Larsen)
Die Führung für S04! Lincoln spielt vor dem Strafraum nach rechts zu Larsen, der klug auf den Spielmacher zurücklegt. Aus 15 Metern lässt der Brasilianer Volkan mit einem Flachschuss ins rechte untere Eck keine Abwehrchance.
59'
Lincoln 1:1 Tor für Schalke
Lincoln (
Linksschuss)
Licoln behauptet im Strafraum gegen Aurelio den Ball, legt sich die Kugel auf den linken Fuß und schießt aus 13 Metern ins linke Eck ein.
55'
Die Türken machen vor dem eigenen Strafraum dicht. Wie beim Handball spielt S04 um den Sechzehner herum, kann sich aber in Tornähe nicht durchsetzen.
51'
Lincoln steckt gut durch auf Kuranyi, der sich an Luciano vorbeiwindet, dann allerdings vom sich dazwischen werfenden Abwehrmann geblockt wird.
47'
Bei strömendem Regen sicherlich das richtige Rezept: Marco Aurelio mit einem Distanzschuss aus 20 Metern, den Rost mit den Fingerspitzen um den Pfosten lenken kann.
46'
Kevin Kuranyi
Ebbe Sand
Spielerwechsel (Schalke)
Kuranyi kommt für E. Sand
Für Sand, der mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ausscheiden musste, spielt nun Nationalstürmer Kuranyi.
45' +1
... der nur in die Abwehrmauer der Istanbuler fliegt.
45'
Nach einer Abwehraktion gegen Larsen liegt Keeper Volkan momentan angeschlagen auf dem Boden und wird behandelt. Alles wartet auf die letzte Aktion vor der Pause - ein Freistoß für S04 in aussichtsreicher Position ...
41'
Altintop spielt vor der Strafraumgrenze einen katastrophalen Fehlpass auf Alex, der sofort Nobre einsetzt. Allein vor Rost scheitert der Angreifer am Schalker Keeper, der sein Team mit glänzender Parade im Spiel hält.
37'
Poulsen aus 20 Metern mit rechts - drei Meter links vorbei.
33'
Schalke müht sich redlich, bringt aber vor dem Tor der Istanbuler nur wenig zustande. Auf der anderen Seite streicht ein Distanzschuss von Alex aus 20 Metern nur knapp am Tor vorbei.
25'
Prima Sololauf von Rafinha, der halbrechts in den Strafraum eindringt und aus sieben Metern abzieht - Außennetz!
22'
Mehmet Aurelio Gelbe Karte (Fenerbahce)
19'
Rafinha schlägt im Strafraum einen Haken und geht an Önder vorbei, doch der türkische Abwehrmann ist hellwach und tackelt fair. Sekunden später scheitert Poulsen mit einem Kopfball an Volkan, Sand verpasst im Nachsetzen.
17'
Riesenchance zum 2:0: Anelka zieht rechts davon und versucht einen Querpass auf den in der Mitte mitgelaufenen Nobre. Die Nummer elf der Türken verfehlt den Ball um Zentimeter.
14'
Fabio Luciano 1:0 Tor für Fenerbahce
Fabio Luciano (
Kopfball, Alex)
Erste Chance für Fenerbahce, erstes Tor! Alex schlägt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld an den Fünfer, wo Luciano völlig unbedrängt hochsteigt und aus vier Metern ins rechte obere Eck einnickt.
11'
Nach einer Kerze von Luciano hat Larsen aus 15 Metern die Chance zum Volleyschuss, säbelt aber am Ball vorbei.
7'
Kobiashvili holt die erste Ecke für die "Königsblauen" heraus. Die wird wieder ins Aus befördert, und auch der zweite Versuch des Georgiers, eine vernünftige Flanke in die Mitte zu bringen, schlägt fehl.
6'
Bei Schalker Ballbesitz begleitet ein gellendes Pfeifkonzert die Aktionen der Gäste.
1'
Nach wenigen Sekunden gleich die erste Chance für die Gäste: Sands Kopfball aus elf Metern fliegt in die Arme von Keeper Volkan.
1'
Es ist angerichtet: Schiri Hamer aus Luxemburg hat die Partie soeben freigegeben. Für Schalke geht es mit bisher nur einem Zähler auf der Habenseite fast schon um alles, um die Gruppenphase zu überstehen.