Chory kommt für Juankar
64'
Sandro 4:1 Tor für Malaga
Sandro
Und Malaga nutzt die Überzahl gleich, um zu "verkürzen": Sandro Ramirez zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer und unhaltbar ins linke obere Eck.
61'
Adil Rami Gelb-Rote Karte (FC Sevilla)
Rami
Was ist denn das für eine Aktion von Rami? Sein hartes Einsteigen gegen Juankar wird erst mit Gelb geahndet. Anschließend beschwert er sich so heftig über den Karton, das Schiedsrichter Carlos Gomez gleich Gelb-Rot daraus macht.
61'
Adil Rami Gelbe Karte (FC Sevilla)
Rami
58'
Steven N’Zonzi Gelbe Karte (FC Sevilla)
N’Zonzi
46'
Recio
Federico Ricca
Recio kommt für Ricca
46'
Javier Ontiveros
Juanpi
Ontiveros kommt für Juanpi
46'
Timothee Kolodziejczak
Gabriel Mercado
Kolodziejczak kommt für Mercado
46'
Matias Kranevitter
Nicolas Pareja
Kranevitter kommt für Pareja
42'
Malaga darf auch mal wieder aufs Tor schießen: Juanpi versucht es aus 20 Metern mit einem hohen Ball. Den nicht ungefährlichen Schuss kann Sergio Rico im Tor von Sevilla aber entschärfen.
35'
Vitolo 4:0 Tor für FC Sevilla
Vitolo
Malaga läuft nun ins offene Messer: Ein schneller schnörkelloser Konter landet bei Vietto nach der Torauslinie. Der sieht Vitolo herankommen und legt präzise auf. Kein Zweifel mehr, wer hier als Gewinner vom Platz geht.
34'
Wissam Ben Yedder 3:0 Tor für FC Sevilla
Ben Yedder
Sieht so aus, als wäre das Spiel schon gelaufen: Mercado spielt von rechts nach innen auf Ben Yedder. Der fackelt nicht lange und zieht aus zwölf Metern ab - 3:0!
29'
Nicolas Pareja Gelbe Karte (FC Sevilla)
Pareja
28'
Luciano Vietto 2:0 Tor für FC Sevilla
Vietto
Und Vietto legt gleich noch einmal nach. Wobei - der Großteil des Tores geht auf das Konto von Vitolo, der von der Malaga-Abwehr einfach nicht zu stoppen ist und den Ball von der Torauslinie einfach nach innen spielt. Vietto braucht nur noch den Fuß hinhalten.
25'
Luciano Vietto 1:0 Tor für FC Sevilla
Vietto
Die Führung für den FC Sevilla: Nzonzi spielt den Ball durch in den Lauf von Vietto. Der vollendet mit einem Schuss ins untere Eck.
19'
Die Gäste verstecken sich hier keineswegs. Gerade hat Pablo Fornals die bisher beste Chance des Spiels. Sein Schuss aus 20 Metern geht aber knapp links am Tor vorbei.