Analyse

Analyse

In der ersten Halbzeit standen sich im Kölner Südstadion zwei offensiv ausgerichtete Mannschaften gegenüber. Bei Düsseldorf fehlte allerdings nach der frühen Auswechslung (17.) von Spielmacher Igor Dobrowolski, der sich am Meniskus verletzte, die ordnende Hand im Mittelfeld. Die besseren Chancen hatten die Kölner: Allein Stürmer Thomas Brdaric hätte seine Elf mehrfach in Führung schießen können. Nach dem Wechsel änderten die Maslo-Schützlinge die Taktik und zogen sich in die eigene Hälfte zurück. Köln machte das Spiel, Düsseldorf die Tore. Nachdem Igli Taré an der Strafraumgrenze den Zweikampf gegen den Kölner Manndecker Nico Niedziella gewann, konnte der Stürmer unbedrängt aus zehn Metern das überraschende 0:1 erzielen. Köln verlor nun die Ordnung und wurde weit unter Wert besiegt. Ein 18-Meter-Schuß von Rudi Istenic brachte das 2:0 für Düsseldorf. Nach einem Fehler von Torwart Andreas Wessels konnte erneut Taré sogar noch auf 3:0 erhöhen.