24'
1
:
0
5:0 gewinnt England am Ende gegen Tschechien. Überragender Mann bei den Three Lions war Sterling, der dreimal traf. Zudem feierten mit Hudson-Odoi und Rice zwei Talente ihr Länderspieldebüt.
87'
Die Schlussminuten laufen bereits, die Partie ist längst entschieden.
84'
Tomas Kalas 5:0 Tor für England
Kalas (
Eigentor)
Was für ein Slapstick-Tor! Hudson-Odoi zieht bei einem Konter von links ins Zentrum und schließt ab. Pavlenka wehrt den Ball zunächst nach vorne ab, Kalas bugsiert die Kugel unfreiwillig zum 5:0 ins eigene Tor.
82'
Milan Skoda
Patrik Schick
Spielerwechsel (Tschechien)
Skoda kommt für Schick
Letzter Wechsel der Begegnung.
76'
Von Tschechien ist nach den schwungvollen Anfangsminuten nach der Pause offensiv nicht mehr viel gekommen.
70'
Callum Hudson-Odoi
Raheem Sterling
Spielerwechsel (England)
Hudson-Odoi kommt für Sterling
Hudson-Odoi kommt zu seinem ersten Spiel für die Three Lions.
68'
Raheem Sterling 4:0 Tor für England
Sterling
Jetzt wird es ganz bitter für Tschechien! Sterling zieht kurz vor dem Strafraum von links nach innen und schließt ab. Celustka fälscht den Ball unhaltbar für Pavlenka ab - 4:0 für England.
67'
Lukas Masopust
Vladimir Darida
Masopust kommt für Darida
Der Herthaner hat Feierabend.
63'
Declan Rice
Dele Alli
Rice kommt für Alli
Rice kommt zu seinem Länderspieldebüt für England.
62'
Raheem Sterling 3:0 Tor für England
Sterling
Jetzt zappelt der Ball im Tor! Mit etwas Glück landet ein Zuspiel von Walker im Strafraum bei Sterling, der sich um die eigene Achse dreht und die Kugel ins lange Eck schlenzt - 3:0 für die Three Lions und das zweite Tor für Sterling.
59'
Fast das erste Länderspieltor für Sancho! Kane legt den Ball im Strafraum von der Grundlinie zurück - Novak blockt den Schuss des Dortmunders in höchster Not für den geschlagenen Pavlenka.
53'
Nächste gute Möglichkeit für Tschechien! Nach einer Ecke von Darida komm Pavelka im Zentrum zum Abschluss - Pickford rettet.
53'
Patrik Schick Gelbe Karte (Tschechien)
Schick
Der Angreifer aus Rom sieht Gelb.
51'
Erste gute Chance für Tschechien! Nach einem Freistoß von der rechten Seite kommt Soucek im Strafraum zum Kopfball - und nickt die Kugel ganz knapp am langen Pfosten vorbei.
46'
Matej Vydra
Jakub Jankto
Vydra kommt für Jankto
Silhavy wechselt zur Pause.
45'
Pause in Wembley, wo überlegene Englander 2:0 gegen zu passive Tschechen führen. Dortmunds Sancho macht ein gutes Spiel.
45' +2
Harry Kane 2:0 Tor für England
Kane (Foulelfmeter)
Kane tritt an und verwandelt zum 2:0. Pavlenka hatte die Ecke geahnt, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
45' +1
Pavel Kaderabek Gelbe Karte (Tschechien)
Kaderabek
Sterling wird im Strafraum von Kaderabek und Kalas in die Zange genommen - es gibt Elfmeter für England!
41'
Die Three Lions geben weiter den Ton an, entwickeln aber selten Torgefahr.
36'
Abgesehen vom 1:0 sind allerdings auch die Three Lions bislang nicht gefährlich vors Tor gekommen. Immer wieder kommt der letzte Pass nicht an.
29'
England hat die Partie absolut im Griff. Tschechien agiert im Spiel nach vorne bislang noch zu zaghaft.
24'
Raheem Sterling 1:0 Tor für England
Sterling
Mit der ersten Chance des Spiels geht England in Führung! Kane steckt den Ball schön auf Sancho durch, der rechts im Strafraum Übersicht beweist und das Auge für den mitgelaufenen Sterling hat. Der Mann von Manchester City schiebt ins leere Tor zum 1:0 für die Three Lions ein.
21'
Gegen den Ball macht es Tschechien bislang ordentlich und lässt nichts zu. Offensiv setzt die Mannschaft von Trainer Silhavy aber noch keine Akzente.
17'
Ross Barkley
Eric Dier
Barkley kommt für Dier
Für Dier geht es nun doch nicht weiter.
13'
Dier muss kurz behandelt werden, es geht aber wohl weiter für den Mittelfeldmann von Tottenham.
8'
Bei England geht in den ersten Minuten viel über die rechte Seite mit Sancho. Noch sind die Three Lions aber nicht gefährlich vors Tor gekommen.
3'
Die Three Lions geben vom Anpfiff weg klar den Ton an, Tschechien steht tief und lässt England erst einmal kommen.
20:15 Uhr
Bei Tschechien beginnen mit Pavlenka, Gebre Selassie (beide Bremen) Kaderabek (Hoffenheim) und Darida (Hertha) vier Bundesliga-Legionäre.
20:03 Uhr
Englands Trainer Gareth Southgate lässt Dortmunds Sancho von Beginn an ran. Der vom FC Bayern umworbene Hudson-Odoi könnte nach seiner Nachnominierung heute sein Debüt für die Three Lions geben.
19:54 Uhr
Im ersten Spiel der EM-Qualifikation hofft England in Wembley heute auf einen guten Start gegen Tschechien. Anstoß ist um 20.45 Uhr.