57'
1
:
0
Schluss in Wembley: England schlägt Australien knapp mit 1:0. Die Socceroos verkauften sich teuer, waren im Strafraum aber nicht konsequent genug. Die beste Chance vergab St. Paulis Metcalfe per Kopf zehn Minuten vor dem Ende.
90'
Mohamed Touré
Connor Metcalfe
Spielerwechsel (Australien)
M. Touré kommt für Metcalfe
83'
Aziz Behich
Kye Rowles
Behich kommt für Rowles
83'
Awer Mabil
Martin Boyle
Mabil kommt für Boyle
80'
Die dicke Chance auf den Ausgleich! Boyle findet mit seiner Flanke von links am zweiten Pfosten Metcalfe. Der wuchtige Kopfball des Mittelfeldspielers vom FC St. Pauli klatscht nur an den rechten Pfosten.
79'
Jackson Irvine Gelbe Karte (Australien)
Irvine
74'
Lewis Miller
Ryan Strain
Miller kommt für Strain
73'
Jordan Bos
Mitchell Duke
Bos kommt für Duke
73'
Brandon Borrello
Craig Goodwin
Borrello kommt für Goodwin
73'
Edward Nketiah
Ollie Watkins
Spielerwechsel (England)
Nketiah kommt für Watkins
73'
Phil Foden
James Maddison
Foden kommt für Maddison
62'
John Stones
Fikayo Tomori
Stones kommt für Tomori
62'
Kalvin Phillips
Conor Gallagher
Phillips kommt für Gallagher
62'
Kieran Trippier
Jordan Henderson
Trippier kommt für J. Henderson
61'
Marcus Rashford
Jack Grealish
Rashford kommt für Grealish
57'
Ollie Watkins 1:0 Tor für England
Watkins (
Rechtsschuss, Grealish)
Seine dritte Chance an diesem Abend sitzt! Australiens Hintermannschaft ist nach einem erst abgewehrten Freistoß nicht sortiert. Alexander-Arnold flankt von rechts an den zweiten Pfosten, wo Grealish den Abschluss sucht. Am rechten Pfosten lauert Watkins und grätscht den Ball über die Linie.
45'
Pause in Wembley. Australien verkauft sich hier bislang teuer und hatte leichte Vorteile. Die beste Chance vergab Watkins, der den Ball an den rechten Pfosten setzte.
40'
Ryan Strain Gelbe Karte (Australien)
Strain
35'
Conor Gallagher Gelbe Karte (England)
Gallagher
34'
Keanu Baccus Gelbe Karte (Australien)
Baccus
34'
Levi Colwill Gelbe Karte (England)
Colwill
29'
Die englischen Fans reißen die Arme schon nach oben - doch es steht hier nicht 1:0. Maddison schickt Watkins auf die Reise, der links in den Strafraum bricht und Keeper Ryan umkurvt. Der Linksschuss landet aber am rechten Pfosten.
20:40 Uhr
Mit Blick auf die Aufstellung probiert Gareth Southgate einiges aus - in vorderster Front stürmt Watkins. Kane und Rashford sitzen beispielsweise nur auf der Bank.
20:35 Uhr
In Wembley testet die englische Nationalmannschaft heute Abend ab 20.45 Uhr gegen Australien. Die Generalprobe der Three Lions für das Duell in der EM-Qualifikation mit Italien am Dienstag.