Geboren: 18.01.1997 (27) in Mataram (IDN)

Emil Audero

Serie A , 30. Spieltag: Inter-Abwehr kassiert zum 19. Mal kein Gegentor
01.04.24 - 22:50

Der Scudetto rückt näher - Empoli-Schreck Dimarco

Die letzten Schritte zum Scudetto: Inter Mailand ist und bleibt in dieser Serie-A-Saison das Maß der Dinge, daran ändert auch das 2:0 über Kellerkind Empoli nichts.

Empoli liegt ihm: Federico Dimarco hat an diesem Serie-A-Osterspieltag mit einem Direktschuss getroffen.
Coppa Italia, Achtelfinale: Nerazzurri verschießen Elfmeter und brechen ein
20.12.23 - 23:55

Unglaubliches Finish: Zirkzee und Ndoye werfen Titelverteidiger Inter raus

Was lange Zeit eine überschaubare Angelegenheit gewesen war, entwickelte sich in der Verlängerung zu einem waschechten Pokal-Thriller. Und am Ende jubelte der Gast aus Bologna in Mailand, wo Inter zunächst einen Elfmeter verschossen hatte und dann nach Rückstand in der Verlängerung einbracht. Auch weil Joker Zirkzee zauberte.

Überraschung in San Siro: Bologna wirft Inter aus dem Pokal.
Serie A, 17. Spieltag: Samp-Profi Rincon sieht Rot
08.01.23 - 20:15

Napoli meldet sich im Jahr 2023 an - VAR hoch drei

Den Re-Start ins neue Jahr 2023 hatte Italiens Tabellenführer verpatzt. Nun aber fand sich Napoli besser zurecht und fuhr bei Sampdoria Genua ein 2:0 ein.

Traf beim Auswärtsspiel in Genua zum wichtigen 1:0: Napoli-Torgarant Victor Osimhen.
Serie A, 16. Spieltag
06.01.21 - 17:03

Siegesserie gerissen: Sanchez' früher Fehlschuss kommt Inter teuer zu stehen

Nach acht siegreichen Ligaspielen muss Inter mal wieder eine Niederlage quittieren. Matchwinner bei Sampdoria war Keeper Audero, nicht nur wegen eines parierten Elfmeters. Auch einige "Zuschauer" verfolgten die rasante erste Hälfte, ehe sie vom Regen vertrieben wurden.

Der frühe Knackpunkt: Alexis Sanchez verschießt den Handelfmeter gegen Audero.