78'
Markus Daun 1:1 Tor für Duisburg
Daun (
Kopfball, Idrissou)
Ausgleich! Idrissou setzt sich klasse über links durch und flankt an den zweiten Pfosten. Starke kommt wieder nicht richtig raus, Colinet springt unter dem Ball durch und Daun kann unbedrängt einköpfen.
75'
Dion Esajas
René Müller
Spielerwechsel (Paderborn)
Esajas kommt für R. Müller
71'
Timo Röttger
Erwin Koen
Röttger kommt für Koen
70'
Klemen Lavric
Alexander Bugera
Lavric kommt für Bugera
69'
Wieder Ecke von Mokhtari: Diesmal kommt Kurth aus vier Metern zum Kopfball - Starke kommt nur halbherzig heraus - und köpft an die Latte!
65'
Gute Möglichkeit für Mokhtari, doch der 27-Jährige schießt aus zentraler Position 17 Meter vor dem Tor knapp links daneben.
59'
Starke segelt an einem Freistoß von der linken Seite vorbei, Schlicke kommt zum Schuss - abgeblockt. Duisburg kommt!
56'
Gute Aktion des MSV: Daun nimmt die Kugel mit dem Rücken zum Tor an, dreht sich um Brouwers, doch Starke kann den Schuss des Doppeltorschützen von letzter Woche gerade noch abwehren.
54'
Der gute Schüßler passt in den Lauf von Müller, der auf der linken Strafraumseite abzieht, doch Koch kann zur Ecke klären. Diese bringt keine Gefahr.
52'
De Graefs Distanzversuch sieht nicht schlecht aus, doch Müller bekommt den Ball in den Rücken - Chance vertan.
49'
Filipescu versucht es von rechts aus 18 Metern mit einem Heber über Starke, doch der Keeper muss nicht eingreifen - drüber.
46'
Tobias Willi
Marco Caligiuri
T. Willi kommt für Caligiuri
Von Willi verspricht sich Bommer nun mehr Akzente im Offensivspiel.
45' +2
Einen guten Schuss von Idrissou aus 18 Metern halbrechter Position kann Starke nur nach vorne abklatschen. Kurth kommt an den Ball, wird aber vom Paderborner Keeper noch erfolgreich am Abschluss gehindert.
43'
Markus Krösche Gelbe Karte (Paderborn)
Krösche
40'
Jerome Colinet
Nils Döring
Colinet kommt für Döring
Döring hat sich bei dieser Ecke im Zweikampf mit Filipescu am Kopf verletzt und muss blutend hinausgetragen werden. Für ihn kommt Colinet.
38'
Tararaches Schuss - auch aus der Distanz - kann Starke mit einer guten Parade zur Ecke fausten. Idrissou köpft daraufhin knapp drüber.
36'
Mokhtari versucht es einmal aus 22 Metern halblinker Position, sein Flachschuss geht aber weit am rechten Pfosten vorbei.
30'
Nach einer Flanke von Caligiuri von rechts kommt Kurth in Bedrängnis zum Kopfball, kann die Kugel aber nicht auf den Kasten bringen - weit drüber.
26'
Nur zur Erinnerung: Der MSV ist zu Hause noch ungeschlagen, Paderborn hat auswärts noch nie in dieser Saison gewonnen.
20'
René Müller 0:1 Tor für Paderborn
R. Müller (
Linksschuss, Brinkmann)
Klasse Konter der Gäste! Brinkmann ist auf der rechten Seite durch und narrt dort Bugera mehrfach. So hat er nur noch Koch vor sich, legt aber quer auf Müller, der keine Probleme hat, aus kurzer Distanz ins leere Tor zu schieben - 0:1!
15'
Schöner Pass von Sinkala in den Lauf von Brinkmann, doch Weber klärt gerade noch zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
13'
Mihai Tararache Gelbe Karte (Duisburg)
Tararache
Tararaches zweites heftigeres Foul - dafür sieht er die erste Gelbe Karte der Partie.
10'
Defensiv steht Paderborn bislang ganz sicher.
3'
Duisburg beginnt wie erwartet druckvoll. Chancen gab es aber noch nicht.
13:57 Uhr
Während es beim MSV keine Änderungen gibt, bringt Gäste-Coach Roland Seitz Brinkmann, Djurisic und de Graef für Röttger, Fall und Colinet.