VER

Regionalliga Nord (2000-2008)

Melka 720 Minuten ohne Gegentor

Neuer Rekord für Fortuna

Das Fortuna-Tor bleibt weiter sauber. Die passiven und ängstlich wirkenden Gäste machten es dem Tabellenführer nicht schwer, den Vereinsrekord auf 720 Minuten ohne Gegentor zu schrauben (bisher Jörg Schmadtke 1993 mit 708 Minuten).

Aus dem Düsseldorfer Beton stach Langeneke hervor, der nicht nur etliche Steilpässe der Verler ablief, sondern auch jeden Ball mit Seelenruhe an den eigenen Mann brachte.

Dem Strafstoß zum 2:0 ging ein Gerangel voraus, das der sonsten gute Schiri Dittrich in den Strafraum verlegte.

1:0 Christ (15')

2:0 Lawarée (58')