88'
Tim Väyrynen 2:1 Tor für Dresden
Väyrynen (
Kopfball, Fa. Müller)
Dresden dreht das Spiel durch den Joker! Großaspach scheint geschlagen - auch im Kampf um das Pokalticket.
83'
Jim-Patrick Müller
Marvin Stefaniak
Spielerwechsel (Dresden)
Müller kommt für Stefaniak
81'
Michele Rizzi Gelbe Karte (Großaspach)
Rizzi
81'
Shqiprim Binakaj
Timo Röttger
Spielerwechsel (Großaspach)
Binakaj kommt für Röttger
79'
Damit ist Magdeburg jetzt in der Livetabelle wieder Vierter - vor Osnabrück und Großaspach.
78'
Marvin Stefaniak 1:1 Tor für Dresden
Stefaniak (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Ein herrlich verwandelter Freistoß von Stefaniak bringt in Dresden den Ausgleich!
73'
Timo Röttger Gelbe Karte (Großaspach)
Röttger
69'
Pascal Breier
Roussel Ngankam
Breier kommt für Ngankam
67'
Quirin Moll
Marco Hartmann
Moll kommt für Mar. Hartmann
59'
Tim Väyrynen
Aias Aosman
Väyrynen kommt für Aosman
Wechsel in der Offensive der Dresdner.
54'
David Kienast Gelbe Karte (Großaspach)
Kienast
51'
Wiegers pariert gegen Rizzi. Weiter 1:0 für die Gäste.
48'
Michael Hefele Gelbe Karte (Dresden)
Hefele
46'
David Kienast
Jeremias Lorch
Kienast kommt für Lorch
45'
Bisher läuft es perfekt für die SGS. Dank einer couragierten Leistung führt die Rehm-Elf in Dresden 1:0. Dank der Ergebnisse der Konkurrenz ist Sonnenhof in der Livetabelle derzeit Vierter und wäre im DFB-Pokal dabei.
44'
Kurz vor der Pause kommt Kreuzer nach Lambertz' Flanke zum Kopfball. Gäng hält stark.
40'
Abgefälschter Freistoß von Dittgen - Wiegers lenkt den Ball um den Pfosten.
39'
Andreas Lambertz Gelbe Karte (Dresden)
Lambertz
34'
Drei Minuten später dringt erneut Sohm von links in den Strafraum ein. Sein Schlenzer Richtung wird Beute von Wiegers.
31'
Nächste Chance für Großaspach. Sohm trifft aus wenigen Metern jedoch das Tor nicht.
19'
Aosman flankt von links, und ein Aspacher klärt mit Mühe zur Ecke. Sein Kopfball streicht nur hauchdünn am eigenen Tor vorbei.
14'
Timo Röttger 0:1 Tor für Großaspach
Röttger (
Rechtsschuss, Dittgen)
Führung für die SGS durch Röttgers Flachschuss aus etwa zwölf Metern. Dittgen hatte sich rechts bis zur Grundlinie durchgespielt und dann exakt zurückgelegt.
10'
Eilers verliert den Ball, und der Konter läuft: Gehring treibt das Leder übers Feld, seine Linksflanke landet aber auf dem Tordach.
8'
Prächtige Stimmung in Dresden. Großchancen sind bislang noch nicht zu verzeichnen.
13:38 Uhr
Die SGS kämpft noch um Platz vier. Trainer Rüdiger Rehm bringt heute Rizzi und Sohm für den verletzten Vecchione und Breier.
13:35 Uhr
Dynamo bekommt heute den Meisterpokal überreicht. Trainer Uwe Neuhaus bringt heute Fabian Müller, Hartmann und Lambertz für Holthaus, Moll und J.-P. Müller. Kapitän Hefele verabschiedete sich schon vor dem Spiel - der Abwehrchef zieht weiter nach Huddersfield in die zweite englische Liga.
12:51 Uhr
Letzter Heimauftritt heute Nachmittag für Dynamo Dresden in der 3. Liga. Zu Gast bei den Sachsen ist die SG Sonnenhof Großaspach, die noch Chancen auf Platz vier und damit ein DFB-Pokal-Ticket hat.