Giuseppe Reina
Spielerwechsel (Dortmund)
Sörensen kommt für Reina
81'
Dortmund hat weiterhin wenige Tormöglichkeiten, und wenn die Westfalen gefährlich in den Strafraum kommen, ist der aufmerksame VfB-Keeper Hildbrand zur Stelle.
75'
Otto Addo
Lars Ricken
Addo kommt für Ricken
70'
Rüdiger Kauf
Pablo Thiam
Kauf kommt für Thiam
68'
Pablo Thiam Gelbe Karte (Stuttgart)
Thiam
64'
Jetzt wird der Druck der Dortmunder stärker, aber Bobic vergibt erneut eine Kopfballchance.
58'
Adhemar
Ganea kommt für Adhemar
57'
Auch nach dem Wechsel hat Borussia große Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Aber jetzt rettet erneut Hildbrand mit einer Glanztat gegen einen Kopfball von Kohler.
42'
Wieder eine Kopfball-Chance für Bobic - wieder rettet Hildebrand vor der Linie.
39'
Mal wieder eine Möglichkeit für die Dortmunder, aber Hildebrand ist bei Bobics Kopfball auf dem Posten.
31'
In der ersten halben Stunde hatte Borussia große Probleme, das Spiel zu kontrollieren. Der BVB erspielte sich kaum Chancen. Der VfB steht defensiv gut und kommt immer wieder an den Dortmunder Strafraum, ohne jedoch zwingend zu werden.
26'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Dortmund)
Heinrich
24'
Jens Todt Gelbe Karte (Stuttgart)
Todt
15'
Nun auch einmal Gefahr vor dem Stuttgarter Gehäuse: Rui Marques kann gegen Ricken gerade noch zur Ecke klären.
5'
Erste Chance für die Gäste. Nach einem Balakov-Freistoß kommt Bordon am Fünfmeterraum an den Ball, aber Heinrich kann klären.