1
:
0
90'
Koller legt auf für Ricken, der in den Strafraum eindringt, doch Hengen kann den Schuß des Dortmunders abblocken.
88'
Steffen Freund
Michael Lehmann
Spielerwechsel (K'lautern)
S. Freund kommt für M. Lehmann
87'
Koller legt mit dem Kopf auf für Kehl, doch dessen Schuß geht über das Tor.
83'
Kristjan Glibo
Stefan Malz
Glibo kommt für Malz
83'
Stefan Malz Gelbe Karte (K'lautern)
Malz
80'
Altintop kommt am linken Strafraumeck zum Schuß, doch Weidenfeller kann klären.
76'
Lincoln 1:1 Tor für K'lautern
Lincoln (
Rechtsschuss)
Einen weiten Schlag von T. Reuter versucht Weidenfeller an der Strafraumgrenze abzufangen. Er prallt mit Wörns zusammen. Der Ball springt zu Lincoln, der aus 16 Metern ins leere Tor schiesst.
76'
Nenad Bjelica
José Manuel Dominguez
Bjelica kommt für Dominguez
72'
Riesenchance für Koller. Fernandez hatte auf halbrechts abgezogen. Wiese kann den Ball nur vor die Füsse von Koller abklatschen. Doch der Mittelstürmer ist so überrascht, dass er den Ball neben das Tor setzt.
71'
Niclas Jensen
Leandro
Spielerwechsel (Dortmund)
N. Jensen kommt für Leandro
64'
Jetzt ist Kaiserslautern wieder am Drücker. Dominguez flankt vor das Dortmunder Tor. Kosowski gewinnt das Kopfballduell gegen Reuter, doch Keeper Weidenfeller ist auf dem Posten.
61'
Schöner Freistoß-Trick der Lauterer. Der Ball wird quer gelegt und Dominquez schießt flach Richtung Tor. Tchato versucht den Ball abzulenken, doch das Leder geht am Tor vorbei.
57'
Ricken legt auf für Rosicky, der aus 17 Metern abzieht, doch der Ball fliegt knapp über das Tor.
55'
David Odonkor
Salvatore Gambino
Odonkor kommt für Gambino
45'
Tim Wiese Gelbe Karte (K'lautern)
Wiese
45'
Jan Koller 1:0 Tor für Dortmund
Koller (
Eine Ecke von Rosicky köpft Wörns Richtung Tor. Torhüter Wiese kann noch abwehren, aber aus dem entstandenen Gewühl stochert Koller den Ball aus wenigen Zentimetern über die Linie.
43'
Kosowski narrt auf der linken Strafraumseite Fernandez und zieht aus neun Metern ab. Doch Dortmunds Torhüter Weidenfeller ist auf dem Posten und kann den Flachschuß entschärfen.
37'
Doppelpass von Rosicky mit Koller. Rosicky taucht allein vor Wiese auf und versucht ihn zu überlupfen. Doch der Lauterer Torwart ist auf der Hut und kann zur Ecke klären.
31'
Gute Chancen für Ricken. Gambino steckt durch zu Ricken. Dortmunds Nummer 18 zieht aus 14 Metern sofort ab, doch er trifft nur das Außennetz.
27'
Dominguez gewinnt das Laufduell gegen Wörns und kommt zum Schuß. Doch der Winkel war inzwischen zu spitz geworden, der Ball geht ans linke Aussennetz.
20'
Koller verlängert einen Einwurf mit dem Kopf zu Rosicky. Der zieht sofort ab. Das Stadion jubelt zwar, doch der Ball geht an die hintere Torstange und vonn da aus an das hintere Tornetz.
12'
Die Dortmunder Abwehr schwimmt. Dominguez legt zurück auf Lincoln, der von der Strafraumgrenze abzieht, doch der Flachschuß geht am Tor vorbei.
10'
Altintop ist mit dem Ball auf und davon und steuert alleine auf das Dortmunder Tor zu. Doch er legt sich den Ball zu weit vor.
10'
Halil Altintop Gelbe Karte (K'lautern)
7'
Riesenchance für Kaiserslautern. Lincoln narrt die gesamte Dortmunder Abwehr und taucht allein vor Weidenfeller auf. Dortmunds Torhüter bringt gerade noch eine Hand an den Ball und kann diesen an die Latte lenken.
2'
Nach wenigen Sekunden brennt es bereits im Strafraum der Lauterer. Koller kommt an den Ball und steht vor Torhüter Wiese, doch der kann den Tschechen abdrängen.