25'
Cho Cho
Linksschuss, Fayad
90'
Dann ist Schluss - in einer packenden Schlusphase sichert sich die deutsche U 20 ein 4:4 gegen Frankreich, nachdem sie 0:3 zurücklag. Die Matchwinner heißen Paula und Topp, die je zweimal trafen und für einen positiven Abschluss des Länderspieljahres sorgten.
90'
Keke Topp 4:4 Tor für Deutschland
Topp (
Kopfball)
Die DFB-Junioren haben noch einmal eine Antwort! Topp schraubt sich nach einer Flanke von rechts im perfekten Moment nach oben und setzt den Ball punktgenau neben den kurzen Pfosten.
84'
Kyliane Dong 3:4 Tor für Frankreich
Dong
Frankreich schlägt umgehend zurück! Beim Angriff über rechts hat niemand den sträflich freien Dong am zweiten Pfosten im Blick. Der nimmt den Blick hoch und platziert den Ball rechts unten zur erneuten Führung.
82'
Raul Paula 3:3 Tor für Deutschland
Paula
Der Ausgleich! Bobzien macht rechts das Spiel schnell, dann legt Topp an der Strafraumkante quer. In der Mitte wartet Paula, der per Flachschuss platziert den Doppelpack schnürt.
75'
Raul Paula 2:3 Tor für Deutschland
Paula (
Rechtsschuss)
Die DFB-Elf drückt - und belohnt sich mit dem Anschlusstreffer! Die Franzosen bekommen mehrere Angriffe nicht geklärt, sodass Paula im Strafraum aus kurzer Distanz wuchtig hoch neben den rechten Pfosten einschießt.
71'
Backhaus kann sich auszeichnen! Lührs missglückt ein Rückpass zu Collins, sodass Cho dazwischenspritzt und den Torhüter aus kurzer Distanz zu überwinden versucht - vergeblich!
68'
Yannik Lührs
Louis Breunig
Spielerwechsel (Deutschland)
Lührs kommt für L. Breunig
68'
Mattes Hansen
Robert Wagner
Hansen kommt für R. Wagner
67'
Keke Topp 1:3 Tor für Deutschland
Topp (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Topp)
Topp wird links im Strafraum gefoult. Der Elfmeterpfiff erfolgt - und der Schalke-Stürmer trifft souverän links unten.
66'
Foulelfmeter für Deutschland
59'
Raul Paula
Frans Krätzig
Paula kommt für Krätzig
56'
Louis Breunig 0:3 Tor für Frankreich
L. Breunig (
Eigentor)
Die Franzosen greifen über die linke Seite an. Dong sucht per scharfer Hereingabe Cho in der Mitte, dem kommt allerdings Breunig zuvor und grätscht seinen Klärungsversuch ins eigene Netz.
51'
Robert Wagner Gelbe Karte (Deutschland)
R. Wagner
Die DFB-Elf kombiniert sich fein nach vorne, Krätzig ist am Strafraum aber zu eigensinnig und verliert den Ball. Es droht der nächste gefährliche Konter, den Wagner per taktischem Foul unterbindet.
48'
Nach einem Foul vor der Strafraumkante direkt die erste gute Chance für Frankreich. Fayad schießt direkt und knapp drüber.
46'
Yusuf Kabadayi
Ilyas Ansah
Kabadayi kommt für Ansah
45'
Nach dem klaren 3:1-Sieg im Hinspiel in der Vorwoche hat die DFB-Elf heute Probleme - vor allem mit den blitzschnellen Kontern der Franzosen. Zweimal schlug es hinter U-20-Keeper Backhaus ein, vorne fehlt es dem DFB noch an klaren Chancen.
41'
Cho enteilt beim Konter Collins, schießt aber von halbrechts knapp vorbei.
40'
Nach einem bösen Foul an Wagner ergibt sich die Freistoßchance für die DFB-Elf. Frankreich läuf Krätzig aber energisch an, sodass dieser die indirekt ausgeführte Variante zur Seite abwickeln muss. Schlussendlich kommt kein Abschluss zustande.
31'
Kyliane Dong 0:2 Tor für Frankreich
Dong (
Das 2:0 fällt durch einen der vielen blitzschnellen Konter der Franzosen. Dong stößt auf der linken Seite durch und zirkelt den Ball aus spitzem Winkel in das lange Eck. Erneut nichts zu machen für Backhaus.
25'
Mohamed-Ali Cho 0:1 Tor für Frankreich
Cho (
Linksschuss, Fayad)
Und der folgende Freistoß bringt die Führung für Frankreich! Fayad legt den Ball vor dem Sechzehner quer für Cho, der mit links Maß nimmt und den Ball unhaltbar in den Winkel schießt.
24'
Nnamdi Collins Gelbe Karte (Deutschland)
Collins
Gefährlicher französischer Konter durch die Mitte, den Collins mit einer Grätsche gegen den Ball, aber auch den Gegner noch vor dem Strafraum stoppt.
20'
Da fehlte nicht viel! HSV-Verteidiger Mikelbrencis stößt auf der rechten französischen Seite durch und schießt aus der Distanz ab - Außennetz.
14'
Kade hat das 1:0 auf dem Fuß, nach deiner Kombination über die rechte Seite schießt der Offensivmann knapp am Tor vorbei.