SCF

DFB-Pokal

Freiburg mit furiosem Finish

Delbrück roch an Überraschung

Dabei fing es standesgemäß an für den Ex-Bundesligisten. Nach einer knappen halben Stunde erzielte Antar den Führungstreffer für die allerdings wenig überzeugenden Freiburger.

0:1 Antar (29')

1:1 Capretti (47')

Thiel - Kuhn , Hansjürgen, Capretti , Fulland - Welker, Plucinski , Berkemeier, Berhorst - Wiebusch, Raschke

SC Freiburg
Freiburg

Walke - Bührer , Olajengbesi, Mohamad, Schwaab - Antar , Riether, Matmour, Coulibaly , Iashvili - Bencik

Guido Winkmann Kerken

Stadion AM Stadion (Laumeskamp)
Zuschauer 2.355

Vor allem in der zweiten Hälfte wurde Delbrück mutiger. Postwendend fiel der Ausgleich durch Capretti (47.). Großer Jubel bei den 2355 Zuschauern wenig später: Kuhn überlistete Keeper Walke mit einem Freistoß aus 35 Metern und sorgte damit für die Führung für den Außenseiter. Doch dann drehten die Favoriten die Partie innerhalb weniger Minuten. Den Anfang machte Antar zum Ausgleich (74.). Nicht einmal eine Minute später brachte Coulibaly die Breisgauer in Front. Für die endgültige Entscheidung sorgte schließlich Cafú mit seinem Treffer zum 4:2 für die endgültige Entscheidung.