14'
1
:
0
Schluss im Audi Field - und ein Großteil der knapp 20.000 Zuschauer geht traurig nach Hause: Inter Miami fährt einen 3:1-Auswärtssieg bei DC United ein. Joker Suarez spielte dabei eine entscheidende Rolle.
90'
Pedro Santos Rote Karte (DC United)
Für eine Notbremse sieht Pedro Santos kurz vor Schluss auch noch die Rote Karte. Die zweite Halbzeit ist eine komplett gebrauchte für die Hausherren.
85'
Luis Suarez 1:3 Tor für Inter Miami
Suarez (
Linksschuss)
Was macht Klich denn da bitte? Der ehemalige Lauterer verliert den Ball, sodass Gomez alleine aufs Tor zuläuft. Der Paraguayer bricht ab, legt rechts in den Strafraum zu Suarez. Dieser entscheidet sich gegen einen direkten Abschluss, schlägt einen Haken und vergibt die Chance eigentlich. Dann schlenzt er den Ball mit links aufs lange Eck. Bono greift mit einer Hand nach dem Ball, lässt ihn aber die Linie passieren. Was für eine Fehlerkette.
79'
Martin Rodriguez
Jared Stroud
Spielerwechsel (DC United)
Rodriguez kommt für Stroud
79'
Diego Gomez Gelbe Karte (Inter Miami)
Gomez
76'
Jordi Alba
Julian Gressel
Spielerwechsel (Inter Miami)
Jordi Alba kommt für Gressel
75'
Shanyder Borgelin
Leonardo Campana
Borgelin kommt für Campana
75'
Jacob Murrell
Cristian Dajome
Murrell kommt für Dajome
74'
Mateusz Klich Gelbe Karte (DC United)
Klich
72'
Luis Suarez 1:2 Tor für Inter Miami
Suarez (
Linksschuss, Campana)
Was für eine Sequenz! Torschütze Stroud drängt von rechts in den Strafraum, wo sein Querpass in den Fünfmeterraum von Aviles mit Mühe geklärt wird. Kurz wird Hand reklamiert. Doch der Konter rollt da bereits: Rechts im Strafraum legt Torschütze Campana an den zweiten Pfosten, wo Suarez nur noch den Fuß hinzuhalten braucht. Mit links macht der Uruguayer den nicht einfach zu nehmenden Ball aber schon stark rein.
68'
Matti Peltola Gelbe Karte (DC United)
Peltola
64'
Kristian Fletcher
Fletcher kommt für Gabriel Pirani
62'
Luis Suarez
Robert Taylor
Suarez kommt für Taylor
55'
Sergio Busquets Gelbe Karte (Inter Miami)
S. Busquets
34'
Aaron Herrera Gelbe Karte (DC United)
Herrera
31'
Serhiy Kryvtsov
Nicolas Freire
Kryvtsov kommt für Freire
28'
Tomas Aviles Gelbe Karte (Inter Miami)
Aviles
27'
Gabriel Pirani Gelbe Karte (DC United)
24'
Leonardo Campana 1:1 Tor für Inter Miami
Campana (
Linksschuss, Redondo)
Redondo drängt per feinem Doppelpass halbrechts an die Strafraumgrenze, wo er aus dem Tritt gerät und hinfällt. Der Ball liegt frei rum, sodass Campana einfach mit links draufhält und links unten vollstreckt. Miami ist wieder drin im Spiel.
21'
Christopher McVey Gelbe Karte (DC United)
McVey
14'
Jared Stroud 1:0 Tor für DC United
Stroud (
Rechtsschuss, Klich)
Miami ist hinten! DC United greift über die rechte Seite an, ehe Ex-Lauterer Klich den "tödlichen" vertikalen Ball in den Strafraum spielt. Stroud ist rechts frei durch und donnert den Ball ins lange obere Eck. Ein guter Zeitpunkt für sein erstes Tor im DC-Trikot.
18:43 Uhr
Ohne den am rechten Oberschenkel verletzten Lionel Messi tritt MLS-Spitzenreiter Inter Miami bei DC United an. Auch Jordi Alba und Suarez sitzen vorerst nur auf der Bank. Vom Barcelona-Quartett steht einzig Sergio Busquets in der Anfangself.