S. Schröter kommt für Kaluzny
65'
Einen Marcelinho-Freistoss kann Piplica gerade noch aus dem kurzen Eck fausten.
62'
Riesen-Parade von Piplica. Nach einer Flanke von Goor kommt Madlung fünf Meter vor dem Cottbuser Torwart zum Kopfball, doch dieser rettet mit einem Reflex auf der Linie.
59'
Eyjolfur Sverrisson Gelbe Karte (Hertha)
Sverrisson
56'
Marco Gebhardt Gelbe Karte (Cottbus)
Gebhardt
56'
Da Silva flankt auf Kaluzny, der völlig frei vor dem Berliner Tor zum Kopfball kommt. Doch Kaluzny versagen die Nerven und der Ball geht weit über das Tor.
53'
Während Cottbus sich im Spiel nach Vorne schwer tut lauert Hertha auf Konter. Marcelinho spielt dabei Goor vor dem Cottbuser Tor an, doch der erreicht den Ball nicht mehr ganz, und ein harmloser Ball rollt neben das Tor.
44'
Alex Alves 0:2 Tor für Hertha
Alex Alves (
Rechtsschuss, Friedrich)
Der zweite gute Angriff der Hertha, der zweite Treffer. Friedrich legt im Cottbus Strafraum quer auf Alves, der unbedrängt aus elf Metern den Ball ins Cottbuser Tor schiebt.
44'
Einen Freistoss von Gebhardt kann Hertha-Keeper Kiraly gerade noch vor dem kopfballbereiten Beeck wegfausten.
37'
Gebhardt tanzt zwei Berliner Verteidiger aus und zieht aus halblinker Position ab, doch Kiraly kann sich auf den Ball werfen und das Leder unter sich begraben.
35'
Miriuta hebt einen Freistoss auf das Tor der Berliner Tor, doch Kiraly lässt sich nicht überlisten und kann zur Ecke klären.
31'
Radoslaw Kaluzny Gelbe Karte (Cottbus)
Kaluzny
22'
Marcelinho 0:1 Tor für Hertha
Marcelinho (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Marcelinho hebt einen Freistoss aus 20 Metern über die Cottbuser Mauer. Piplica spekuliert auf die kurze Ecke, doch Marcelinho lässt mit einem Schlenzer in die lange Ecke den Cottbuser Torhüter schlecht aussehen.
11'
Fast eine Kopie der vorherigen Ecke. Wieder nimmt Gebhardt den Abpraller direkt aus 18 Metern. Kiraly ist bereits geschlagen, doch Hartmann kann auf der Linie klären.
10'
Gebhardt hämmert einen Abpraller nach einer Ecke nur knapp neben das Tor.
3'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
3'
Vasile Miriuta Gelbe Karte (Cottbus)
Miriuta
2'
Erste Chance für die Hertha. Alves dreht einen Freistoß aus gut 20 Metern knapp neben das Cottbuser Tor.