82'
Marko Topic 3:0 Tor für Cottbus
Topic (
Linksschuss)
Juskowiak setzt sich an der Mittellinie energisch durch, läuft bis zum Strafraum und zirkelt den Ball Richtung Tor. Schuler geht mit dem Kopf dazwischen. Der Ball landet bei Topic, der das Leder volley ins Tor drischt.
78'
Jiri Kaufman
Jaime
Kaufman kommt für Jaime
77'
Laurentiu Reghecampf 2:0 Tor für Cottbus
Reghecampf (
Rechtsschuss, Kobylanski)
Nach einem Konter passt Kobylanski den Ball fast von der Torauslinie in die Mitte. Dort lässt Topic durch für Reghecamp, der völlig frei kein Problem hat den Ball ins leere Tor zu schieben.
74'
Vragel da Silva 1:0 Tor für Cottbus
V. da Silva (
Kopfball, Reghecampf)
Reghecampf kommt auf der rechten Außenbahn unbedrängt zum Flanken, da Silva steigt hoch und köpft den Ball unhaltbar für Tremmel in die Maschen.
72'
Andrzej Juskowiak
Robert Vagner
Juskowiak kommt für Vagner
72'
Andrzej Kobylanski
Marco Gebhardt
Kobylanski kommt für Gebhardt
71'
Nach einem Freistoß von der rechten Seite wird es wieder gefährlich. Bobic bringt den Kopfball von Stajner Richtung Tor, dort schießt Idrissou aus der Drehung an den Pfosten.
70'
Zsolt Löw Gelbe Karte (Cottbus)
Z. Löw
64'
Im Gegenzug wieder Cottbus: Topic kann gerade noch im Strafraum gebremst werden. Der Ball kommt zu Vagner der sofort schießt. Tremmel kann den Ball mit einem tollen Refelex gerade noch abwehren.
65'
Jiri Stajner Gelbe Karte (Hannover)
Stajner
63'
Nach einem tollen Pass von Stajner vom rechten Halbfeld durch zwei Cottbuser Abwehrspieler hindurch kommt der Ball zu Bobic. Der Torjäger taucht alleine vor Lenz auf, spitzelt den Ball aber rechts am Pfosten vorbei.
59'
Ein Freistoß von Krupnikovic in aussichtsreicher Position landet über dem Energie-Tor.
58'
Moussa Latoundji Gelbe Karte (Cottbus)
Latoundji
56'
Nach einer Ecke von der rechten Seite köpft da Silva Tremmel den Ball aus acht Metern in die Arme.
51'
Hannover bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Latoundji probiert es mit einem Schuss aus 16 Metern, doch Tremmel hält. Nur wenig später setzt Reghecampf den Ball aus elf Metern am linken Pfosten vorbei.
48'
Nach einer Ecke von Gebhardt steigt Vagner hoch, köpft den Ball aber einen Meter über das Gehäuse von Hannover.
45'
Topic hat zwei Mal die Chance, doch erts kann Tremmel per Fußabwehr klären, dann ist ein Abwehrspieler von Hannover zur Stelle und blockt den Nachschuss ab.
44'
Nebojsa Krupnikovic Gelbe Karte (Hannover)
Krupnikovic
44'
Silvio Schröter Gelbe Karte (Cottbus)
S. Schröter
43'
Nach einem Ballverlust von Jaime schaltet Cottbus schnell. Torwart Tremmel kann einen Schuss von Vagner gerade noch abwehren, Latoundji hat allerdings Schwierigkeiten den abgewehrten Ball unter Kontrolle zu bringen und vergibt.
35'
Einen Freistoß von Gebhardt kann Torwart Tremmel erst im Nachfassen festhalten.
32'
Laurentiu Reghecampf Gelbe Karte (Cottbus)
Reghecampf
28'
Nach einer Ecke und einer leichten Unsicherheit von Tremmel bringt erst Vagner den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor von Hannover unter, dann schießt Topic das Leder aus fünf Metern neben das Tor.
27'
Das Spiel weiter mit viel Tempo und Einsatz aber wenig nennenswerten Torchancen.
17'
Vagner setzt Topic an der Strafraumlinie in Szene. Der macht noch zwei Schritte und drischt den Ball über das Tor.
15'
Eine Freistoßflanke von Krupnikovic köpft Bobic vom hinteren Fünfmetereck nur um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
11'
Hannover weiter im Vorwärtsgang mit gekonnten Ballstafetten. Doch der entscheidende Pass in die Tiefe fehlt, so richtig gefährlich präsentieren sich die Niedersachsen nicht.
4'
Hannover zeigt sich in den ersten Minuten etwas aktiver und kommt das erste Mal gefährlich vor das Energie-Tor. Ein Stajner-Flanke von rechts segelt über die Cottbuser hinweg, aber auch Bobic verpasst.
1'
Cottbus geht in das Kellerduell gegen Hannover mit da Silva für Rozgonyi in der Vierer-Abwehrkette. Hannover auf vier Positionen verändert: Bobic, Jaime, Stefulj und Popescu sind von Beginn an dabei.

13 1. FC Nürnberg Nürnberg 21 -7 24
14 Hannover 96 Hannover 21 -11 23
15 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 21 -4 22
16 Bayer 04 Leverkusen Leverkusen 21 -10 20
17 Energie Cottbus Cottbus 21 -18 20
18 1. FC Kaiserslautern K'lautern 21 -10 18