Das war knapp! Bitroffs Schuss aus rund 20 Metern streift nur hauchdünn übers Lattenkreuz.
Dorian Diring
Marvin Ajani
Diring kommt für Ajani
67'
Riesenchance für Halle! Ajani luchst Conrad an der Außenlinie den Ball ab, läuft alleine auf das CFC-Tor zu, scheitert jedoch aus spitzem Winkel an Kunz.
66'
Philip Türpitz
Dennis Grote
Türpitz kommt für Grote
66'
Björn Jopek
Julius Reinhardt
Jopek kommt für Reinhardt
57'
Klaus Gjasula 0:1 Tor für Halle
Gjasula (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Fennell)
Der HFC-Kapitän bedankt sich und trifft zur Führung.
56'
Foulelfmeter für Halle
Danneberg rennt im Strafraum Fennell um.
49'
Kurios: Nach einem Zweikampf zwischen Mbende und Fennell entscheidet Schiedsrichter Harm Osmers zunächst auf Strafstoß für Halle. Nach Rücksprache mit seinem Assistenten nimmt der Unparteiische seine Entscheidung jedoch zurück.
46'
Florian Brügmann
Sascha Pfeffer
Fl. Brügmann kommt für Pfeffer
41'
Alexander Bittroff Gelbe Karte (Chemnitz)
Bittroff
Der Rechtsverteidiger grätscht Baumgärtel um.
38'
Riesenchance für die Hausherren! Grote steckt stark durch auf Mast, der scheitert jedoch aus kurzer Distanz an HFC-Keeper Bredlow.
31'
Tobias Schilk Gelbe Karte (Halle)
Schilk
Taktisches Foul gegen CFC-Stürmer Frahn.
13:26 Uhr
Sein Kollege, Halles Trainer Rico Schmitt, bringt gegenüber dem 1:0 gegen Erfurt Kleineheismann (nach Gelbsperre) und Gjasula (nach Gelb-Rot-Sperre) für Schilk und Diring (beide Bank).
13:24 Uhr
CFC-Coach Sven Köhler bringt im Vergleich zum 2:2 in Großaspach Reinhard und Hansch für Jopek (Bank) und Fink (Oberschenkelzerrung).
12:25 Uhr
Die Gäste warten seit dem ersten Spieltag (3:0 in Erfurt) auf einen Auswärtssieg.
12:20 Uhr
Während der CFC den besten Angriff der Liga stellt (32 Tore), hat der HFC die zweitbeste Defensive (14 Gegentreffer).
12:19 Uhr
Im Verfolger-Duell empfängt der Tabellensechste aus Chemnitz den Vierten aus Halle.