21'
1
:
0
Schluss im Celtic Park! Nach einer Führung Celtics im ersten Durchgang, drehen die Rangers nach dem Seitenwechsel auf und kommen zu einem 1:1. Damit haben die Gäste weiterhin rechnerisch die Chance auf die Titelverteidigung. Der Vorsprung Celtics beträgt drei Spieltage vor Schluss jedoch sechs Punkte, weshalb The Bhoys den Ausgang des Titelrennens in der eigenen Hand haben.
90' +2
Connor Goldson Gelbe Karte (Rangers)
Goldson
87'
Amad Gelbe Karte (Rangers)
Amad
87'
Amad
Scott Arfield
Spielerwechsel (Rangers)
Amad kommt für Arfield
78'
Liel Abada
Daizen Maeda
Spielerwechsel (Celtic)
Abada kommt für Maeda
77'
Ryan Kent Gelbe Karte (Rangers)
Kent
77'
Georgios Giakoumakis Gelbe Karte (Celtic)
Giakoumakis
72'
Nir Bitton Gelbe Karte (Celtic)
Bitton
67'
Fashion Sakala 1:1 Tor für Rangers
F. Sakala (
Linksschuss, Kent)
Die Rangers sind zurück! Nach einer schönen Kombination durch das Mittelfeld legt Sakala etwas unfreiwillig links vor dem Strafraum auf Kent ab. Dieser steck sofort wieder auf Sakala durch. Aus spitzem Winkel zieht der Mann mit dem modischen Vornamen wuchtig aufs kurze Eck ab und erzielt den Ausgleich, bei dem Hart im Tor der Gastgeber nicht optimal aussieht.
64'
Borna Barisic Gelbe Karte (Rangers)
Barisic
63'
Scott Wright
Joe Aribo
S. Wright kommt für Aribo
63'
Ryan Jack
Steven Davis
Jack kommt für Davis
61'
Nir Bitton
Matt O’Riley
Bitton kommt für O’Riley
61'
Tom Rogic
Reo Hatate
Rogic kommt für Hatate
61'
Georgios Giakoumakis
Kyogo Furuhashi
Giakoumakis kommt für Furuhashi
50'
Anthony Ralston Gelbe Karte (Celtic)
Ralston
21'
Jota 1:0 Tor für Celtic
Jota (
Rechtsschuss, Maeda)
Celtic eröffnet die Partie mit dem ersten Treffer! Im linken Halbraum hat Maeda an der Strafraumkante zu viel Platz und geht mit einem explosiven Antritt an Goldson vorbei. Seine halbhohe Hereingabe rauscht durch den Fünfer und findet Jota, der am zweiten Pfosten schneller als Barisic ist, den rechten Außenrist reinhält und den Celtic Park explodieren lässt!
12:50 Uhr
Der Meisterschaftskampf in Schottland geht langsam zu Ende. Am 35. Spieltag kann Celtic mit einem Sieg im Old Firm gegen die Rangers auf neun Zähler davon ziehen. Der Titel wäre damit nach menschlichem Ermessen gesichert, die Rangers hätten nur noch rechnerische Chancen. Doch der amtierende Meister aus dem blauen Teil der Stadt wird alles daran setzen, durch einen Sieg den vermutlich letzten Strohhalm zu ergreifen!