Weisers Flanke von rechts rutscht komplett ab - Abstoß. Und das bringt natürlich Zeit für Bröndby.
Allagui will am Strafraum nochmal abspielen, da hätte er lieber abgeschlossen.
88'
Zwei Minuten noch regulär...Langsam wird es eng für die Hertha.
86'
Riesenchance für Hertha! Kalou geht links im Strafraum an Hjulsager vorbei, scheitert aber anschließend frei vor Rönnow.
86'
Vladimir Darida Gelbe Karte (Hertha)
Darida
Darida hält gegen Austin den Fuß drauf.
84'
Valentin Stocker
Peter Pekarik
Spielerwechsel (Hertha)
Stocker kommt für Pekarik
Letzter Wechsel bei den Gästen: Ein offensiver Mittelfeldspieler kommt für den Außenverteidiger
82'
Plattenhardts Versuch wird geklärt.
82'
Freistoß Hertha aus dem linken Halbfeld.
81'
Urena zieht von links nach innen und drückt aus 22 Metern ab, Kraft lenkt den Ball über die Latte. Aber der Schiedsrichter gibt zu Unrecht Abstoß.
80'
Plattenhardts Flanke von links kommt am zweiten Pfosten bei Allagui an, der bekommt aber keinen richtigen Druck auf den Ball.
79'
Austins Versuch bleibt in der Mauer hängen.
78'
Nach Foul von Stark an Hjulsager gibt es Freistoß für Bröndby, 25 Meter vor dem Tor in halblinker Position.
75'
Marcos Urena
Teemu Pukki
Spielerwechsel (Bröndby)
Urena kommt für Pukki
75'
Rodolph Austin
Christian Nörgaard
Austin kommt für Nörgaard
Doppelwechsel bei den Gastgebern. Der dreifache Torschütze Pukki bekam natürlich Sonderapplaus.
74'
Der Bundesligist ist nun besser, Kalou bleibt aber links im Strafraum hängen.
73'
Kalou umkurvt links im Strafraum Keeper Rönnow, findet aber mit seinem Pass ins Zentrum keinen Mitspieler.
71'
Riesengelegenheit für Hertha. Nach einer Hereingabe von Plattenhardt kommt Ibisevic aus elf Metern frei zum Abschluss, wird aber gerade noch von Röcker geblockt.
68'
Daridas Flanke von links ist zu weit gezogen.
67'
Christian Jakobsen
Hany Mukhtar
Jakobsen kommt für Mukhtar
Wechsel bei den Hausherren: Jakobsen ist neu dabei.
66'
Sebastian Langkamp Gelbe Karte (Hertha)
Langkamp
Taktisches Foul von Langkamp.
65'
Aber die Berliner scheinen sich erholt zu haben und machen jetzt Druck.
65'
Aber die bringt nichts ein.
64'
Daridas Freistoß aus dem linken Halbfeld wird geklärt - Ecke.
63'
Darida steckt durch für Allagui, der wird aber von Crone abgelaufen.
62'
Niklas Stark
Fabian Lustenberger
Stark kommt für Lustenberger
62'
Sami Allagui
Per Ciljan Skjelbred
Allagui kommt für Skjelbred
Doppelwechsel bei der Hertha, es wird offensiver.
61'
Kalou zieht von links nach innen und drückt aus 13 Metern ab - Rönnow holt den Ball stark auf dem langen Eck.
60'
Darida serviert, es wird auch gefährlich, aber Ibisevic stand im Abseits.
59'
Jetzt mal ein Freistoß aus dem linken Halbfeld.
59'
Die Herthaner sind geschockt, die Spieler stehen aktuell neben sich.
57'
Spätestens jetzt ist die Hertha natürlich gefordert, sonst ist der Traum von Europa vorbei.
54'
Plattenhardts flache Flanke von links findet keinen Abnehmer.
54'
Erneut führt ein individueller Fehler der Berliner zu einem Gegentor.
52'
Teemu Pukki 3:1 Tor für Bröndby
Pukki (
Rechtsschuss, Wilczek)
Langkamp bedient Skjelbred, der spielt zu lässig nach hinten - Mukhtar ist dazwischen. Der Ball landet links im Strafraum bei Wilczek, der legt quer auf Pukki. Der Finne muss nur noch den Fuß hinhalten.
51'
Pekariks Flanke von rechts rutscht ab ins Toraus.
50'
Wilczek bringt den Ball links im Strafraum gefährlich vors Tor, aber dort ist kein Mitspieler.
49'
Ruhige Anfangsphase im zweiten Durchgang.
48'
Weisers Versuch findet keinen Abnehmer.
48'
Daridas Flanke von rechts klärt Albrechtsen zur Ecke.
46'
Kalou nimmt links im Strafraum Tempo auf, sein Rpckpass kommt aber nicht bei Ibisevic an.
46'
Ohne personelle Veränderungen geht es weiter.
45'
Bröndby begann sehr schwungvoll und ging früh in Führung. Die Berliner brauchten etwas, erholten sich aber dann vom frühen Rückschlag und kamen auch zum Ausgleich. Doch kurz danach fingen sich die Hauptstädter wieder einen Gegentreffer.
44'
Plattenhardts Flanke von der linken Seite findet keinen Abnehmer.
42'
Darida steckt durch auf Weiser, der läuft Crone davon, trifft aber links im Strafraum den Ball nicht richtig.
41'
Die Berliner lassen den Ball laufen.
39'
Kalous Flanke von der linken Seite ist etwas zu hoch für Weiser.
37'
Larsson serviert perfekt auf den Kopf von Wilczek, der köpft aus vier Metern über den Kasten.
36'
Nach Foul von Brooks gibt es Freistoß für die Hausherren auf dem rechten Flügel.
34'
Teemu Pukki 2:1 Tor für Bröndby
Pukki (
Linksschuss, Wilczek)
Gerade als die Hertha richtig gut aufkam, trifft Bröndby. Wilczek legt nach Ballgewinn im Mittelfeld rechts raus zu Pukki, Plattenhardt versucht zu klären, trifft den Ball aber nicht richtig. Das Spielgerät kommt zum Finnen durch, der eiskalt vollendet.
33'
Weiser legt rechts im Strafraum zurück auf Darida, der trifft aber in aussichtsreicher Position den Ball nicht richtig.
33'
Plattenhardts Flanke von der linken Seite wird geblockt.
31'
Mit diesem Treffer ist klar: Verlängerung gibt es nicht mehr und die Dänen brauchen mindestens zwei Tore, um weiterzukommen.
30'
Vedad Ibisevic 1:1 Tor für Hertha
Ibisevic (
Kopfball, Pekarik)
Aus dem Nichts der Ausgleich. Pekarik hat viel Platz über die rechte Seite und flankt perfekt ins Zentrum auf Ibisevic. Der vollendet per Flugkopfball zum 1:1.
28'
Larsson schickt Pukki, Kraft eilt raus, kommt aber nicht an den Ball. Aber der Finne legt sich rechts im Strafraum den Ball zu weit vor.
27'
Bis auf den Treffer gab es bisher keine klaren Torchancen.
25'
Weiser tritt über die rechte Seite an, seine Flanke landet aber im Toraus.
24'
Marvin Plattenhardt Gelbe Karte (Hertha)
Erste Gelbe Karte des Spiels. Plattenhardt hat den Ellbogen im Zweikampf mit Larsson draußen.
24'
Langer Ball auf Wilczek, der hat etwas Raum, stand aber im Abseits.
22'
Bei den Berlinern fehlt im Offensivspiel noch die nötige Präzision.
21'
Bröndby macht in den letzten Minuten wieder mehr.
19'
Guter Ballgewinn der Gastgeber im Mittelfeld, aber der Pass auf die rechte Seite zu Larsson ist zu steil. Da war mehr drin.
17'
Weisers Pass springt Hjulsager im Strafraum an die Hand - aber Schiedsrichter Gil lässt weiterspielen.
16'
Daridas Flanke von rechts wird geblockt.
15'
Pekarik legt sich auf der rechten Seite den Ball zu weit vor - Abstoß.
14'
Die Berliner bekommen in den letzten Minuten mehr Kontroller über das Spiel.
11'
Langer Ball auf Wilczek, aber der begeht ein Stürmerfoul.
11'
Die Dänen haben ihr Ziel mit dem frühen Tor erreicht. Jetzt lassen sie es ein bisschen ruhiger angehen.
9'
Erster Vorstoß der Berliner, Kalou gibt rechts raus zu Darida. Der Mittelfeldmann wartet etwas zu lange, legt dann zurück auf Plattenhardt. Der Distanzschuss des Außenverteidigers geht deutlich über das Tor.
7'
Mit dem Publikum im Rücken spielen die Hausherren eine sehr gute Anfangsphase.
6'
Die Hertha schwimmt. Mukhtar hat viel Platz über die rechte Seite, seine Hereingabe landet bei Wilczek, aber der kommt nicht zum Abschluss.
5'
Schlechter hätte es für die Berliner kaum beginnen können.
3'
Teemu Pukki 1:0 Tor für Bröndby
Pukki (
Brust, Mukhtar)
Da ist der Blitzstart für die Gastgeber. Wilczeks Schuss llinks im Strafraum kann Kraft abwehren. Den Abpraller bekommen die Dänen, der Ball landet bei Mukhtar. Der gibt ihn ins Zentrum, Pukki drückt das Leder aus kurzer Distanz mit der Brust ins Tor.
2'
Nach einem Zweikampf mit Mukhtar ist Skjelbred liegengeblieben. Kann aber weitermachen.
1'
Die Dänen gehen wie bereits im Hinspiel extrem früh drauf und setzen die Herthaner unter Druck.
1'
Los geht es mit Anstoß für Bröndby. Ein erster langer Ball der Gastgeber bringt nichts ein.
20:04 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Pawel Gil aus Polen.
19:57 Uhr
Die Dänen werden vermutlich anfangen wie die Feuerwehr, da gilt es für die Hauptstädter nun dagegenzuhalten.
19:57 Uhr
"Sie haben es gegen uns eine halbe Stunde gut gemacht", so Dardai. "Mit dem Pressingfußball und dem frühen Anlaufen besteht immer die Gefahr, dass du ein Tor kriegst. Wenn du das überlebst, ist es gut."
19:45 Uhr
Bröndbys deutscher Trainer Alexander Zorniger tauscht im Vergleich zum Hinspiel einmal: Der Ex-Berliner Mukhtar beginnt für Holst (Bank).
19:36 Uhr
"Das Spiel dauert 90 Minuten und wir sind gut genug, innerhalb dieser Zeit ein Tor zu machen", fuhr der Ungar fort.
19:29 Uhr
"Klar wäre das ein Riesenvorteil, wenn wir in Führung gehen würden", weiß auch Dardai, der ergänzt: "Aber auch wenn der Gegner führt, verfallen wir nicht in Hektik."
19:29 Uhr
Doch nun wieder zum Sportlichen: Natürlich würde dem Bundesligist ein Auswärtstor sehr helfen, denn dann bräuchten die Dänen schon drei eigene Tore, um Weiterzukommen.
19:16 Uhr
Unbekannte zertrümmerten in der Nacht auf Donnerstag Front- und Seitenscheibe des teuren Gefährts und beschmierten es. Die Herthaner mussten deshalb mit einem geleasten Bus zum Vormittagstraining fahren - und werden so auch später zum Bröndby-Stadion kommen.
19:15 Uhr
Vor dem Spiel gab es eine negative Nachricht für die Hertha: Der Mannschaftsbus der Berliner wurde in Kopenhagen über Nacht schwer beschädigt.
19:07 Uhr
Coach Pal Dardai nimmt im Vergleich zum Hinspiel eine Änderung vor: Kraft steht zwischen den Pfosten, für ihn nimmt Jarstein auf der Bank Platz.
19:07 Uhr
Die "Alte Dame" hat durch ein Traumtor von Ibisevic das Hinspiel mit 1:0 gewonnen und dadurch die bessere Ausgangssituation. Doch entschieden ist noch lange nichts. Wer zieht in die Play-offs ein?
19:07 Uhr
Heute steht das Rückspiel der 3. Runde der Europa-League-Qualifikation zwischen Bröndby IF und Hertha BSC auf dem Programm.