BRE

OFC

OFC geht an der Weser baden

Morys' Treffer reichte nicht

Bremens Trainer Thomas Wolter wechselte nach dem 0:2 in Stuttgart einmal. Harnik ersetzte Perthel. Auf Offenbacher Seite nahm Coach Hans-Jürgen Boysen im Vergleich zum 2:1 gegen Aalen ebenfalls eine Änderung vor. Fröhlich kam für den verletzten Tosunoglu (Kreuz- und Außenbandriss) ins Team.

Für den OFC galt es, den Abstand zu Platz drei zu verringern, doch das aktivere Team stellte das Kellerkind aus Bremen. Werder II agierte engagiert und wurde nach 23 Minuten belohnt, als Oehrl die Wolter-Elf verdient in Führung brachte.

Die Hessen taten sich auch in der Folge schwer, brachten die Bremer Defensive kaum in Bedrängnis und mussten so mit dem Rückstand in die Pause.

3. Liga, 28. Spieltag

Im zweiten Abschnitt dauerte es dann allerdings nicht lange, ehe die Kickers zurück ins Spiel fanden. Der eingewechselte Morys lief alleine auf Weder-Keeper Pellatz zu und überwand den Schlussmann per Lupfer zum 1:1 (53.). Ein Treffer, über den sich die Gäste gerade einmal eine Viertelstunde freuen konnten. Nach einem schnellen Konter der Bremer war Feldhahn zur Stelle und brachte die Norddeutschen erneut in Führung (69.).

Und es kam noch schlimmer für die Boysen-Elf. Die Hintermannschaft des OFC brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone, ehe die Kugel zum einschussbereiten Andersen gelangte, der elf Minuten vor dem Ende für die Entscheidung sorgte. Versuche der Gäste, in der Schlussphase noch etwas am Ergebnis zu ändern, verpufften wirkungslos.

Bremen II tritt am kommenden Mittwoch bei Union Berlin an, Offenbach empfängt zeitgleich den SC Paderborn.