Angelos Charisteas
Spielerwechsel (Bremen)
Borowski kommt für Charisteas
86'
Der eingewechselte Reich hat für Bremen die Vorentscheidung auf dem Fuß. Der Angreifer lässt Matellan alt aussehen, scheitert aber mal wieder an seinen Nerven und haut das Leder aus kurzer Distanz am Tor vorbei.
80'
Emile Mpenza Gelbe Karte (Schalke)
Mpenza
76'
Kopfball Krstajjic, da Agali nicht mit hochgestiegen war. Doch Keeper Rost ist auf dem Posten und klärt zur Ecke.
71'
Marco Reich
Markus Daun
Reich kommt für Daun
67'
Johan Micoud Gelbe Karte (Bremen)
Micoud
64'
Es geht rauf und runter im Weserstadion. Mpenza flankt auf Böhme, der nimmt die Kugel mit vollem Risiko. Sein Volleyschuss segelt über die Querlatte.
61'
Ebbe Sand
Gustavo Antonio Varela
Spielerwechsel (Schalke)
E. Sand kommt für Varela
57'
Johan Micoud 2:1 Tor für Bremen
Micoud (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Was für ein Freistoß von Micoud. Der Franzose nimmt aus halblinker Position Maß, die Distanz betrug 20 Meter. Rost ist zwar noch dran, doch von seiner Hand geht der Ball schließlich doch links oben hinter die Torlinie.
56'
Emile Mpenza
Gerald Asamoah
Mpenza kommt für Asamoah
54'
Freistoß Krstajic aus 20 Metern. Rost hat den Flachschuss sicher.
51'
Agali steuert alleine auf Borel zu, wird von Krstajic noch verfolgt. Tatsächlich kann der Bremer Abwehrspieler Agali im letzten Moment noch abgrätschen.
45'
Daun flankt von links auf Micoud, der einen Kopfballaufsetzer aus kurzer Entfernung über den Kasten befördert.
41'
Gleiche Szene für Agali wie zuvor beim Bremer Daun in der 15. Minute. Und auch diesmal hält der Keeper mit dem Fuß. Borel ist bisher ein guter Rückhalt.
39'
Borel muss gegen Schalkes Pinto, der allein vor dem Keeper aufgetaucht war, Kopf und Kragen riskieren, kann die Situation aber klären.
36'
Victor Agali 1:1 Tor für Schalke
Agali (
Rechtsschuss, Böhme)
Agali schießt den Ausgleich für Schalke. Böhme bringt von halbrechts den Ball vors das Bremer Gehäuse. An Freund und Feind geht das Leder aufs Tor, bis der Nigerianer den Fuß dazwischenbringt und einnetzt.
36'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
35'
Aus 25 Metern schießt Agali aus der Drehung. Keeper Borel lässt den Ball ins Aus segeln.
27'
Nach einer Ecke irrt Rost durch den Strafraum. Verlaat kommt bedrängt zum Kopfball, kann das Leder nicht mehr aufs Tor bringen.
21'
Angelos Charisteas 1:0 Tor für Bremen
Charisteas (
Rechtsschuss, Baumann)
Tor für Bremen!! Einen Freistoß von Krstajic bugsiert Rost zu Baumann, der das Leder aus spitzem Winkel auf Charisteas zurücklegt. Der Grieche schaufelt schließlich das Ball am Schalker Keeper vorbei.
21'
Anibal Matellan Gelbe Karte (Schalke)
Matellan
15'
Daum vergibt eine hundertprozentige Torchance - die erste in diesem Spiel. Von Micoud in den freien Raum geschickt, zieht der Bremer direkt aus 13 Metern ab, scheitert aber an Rosts Fußabwehr.
12'
Die Gäste haben in den Anfangsminuten mehr vom Spiel, obwohl Trainer Wilmots das Team ganz schön umgekrempelt hat. Bei Bremen spielt Barten für Lisztes.