26'
1
:
0
Bremen verliert das erste Testspiel aufgrund einer schwachen zweiten Halbzeit. Im Duell der Aufsteiger drehte der Drittligist die Partie im zweiten Durchgang mit großer Hilfe der Werder-Defensive - das Team von Ole Werner lud die Oldenburger vor allem bei den beiden letzten Treffern ein.
79'
Marco Schultz 1:3 Tor für Oldenburg
M. Schultz
Werder schenkt dem VfB den dritten Treffer. Nach Rapps Einwurf, fast von der eigenen rechten Eckfahne, lässt Salifou die Kugel durch den Sechzehner tupfen. Schultz sprintet dazwischen und bringt die Kugel aus gut acht Metern im Tor unter.
60'
Affamefuna-Michael Ifeadigo 1:2 Tor für Oldenburg
Ifeadigo
Ifeadigo dreht die Partie im Alleingang. Nach einem langen Pass profitiert der Offensivspieler von einem Absprachefehler zwischen dos Santos Haesler und Stark. Ifeadigo schnappt sich die Kugel kurz vor dem herauseilenden Keeper an der Sechzehnerkante, geht an ihm vorbei und schiebt anschließend ins leere Tor ein.
52'
Affamefuna-Michael Ifeadigo 1:1 Tor für Oldenburg
Ifeadigo
Oldenburg kommt aus dem Nichts zum Ausgleich. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kriegen die Bremer den Ball nicht geklärt, sodass die Kugel im hohen Bogen halblinks im Strafraum bei Ifeadigo landet. Dieser lässt sich die Chance nicht nehmen und köpft das Leder aus gut sechs Metern ins rechte Eck.
46'
Beide Trainer rotieren und tauschen jeweils alle elf Spieler aus.
45'
Halbzeit im Duell der Aufsteiger. Beiden Teams ist die Sommerpause noch anzumerken - bislang ist das Offensivspiel auf beiden Seiten von Ungenauigkeiten geprägt. Vor allem Goller machte aber im ersten Durchgang auf sich aufmerksam. Daher war es nicht verwunderlich, dass er am Tor beteiligt war.
26'
Benjamin Goller 1:0 Tor für Bremen
Goller
Werder geht in Führung: Goller zieht rechts in den Strafraum zur Grundlinie und bringt den Ball scharf vors Tor. Zietarski fälscht die Hereingabe mit seiner Abwehraktion unglücklich ins lange Eck ab.