90'
Fabian Ernst 3:0 Tor für Bremen
F. Ernst (
Rechtsschuss, Klasnic)
Ernst besorgt das 3:0 in einem Spiel, in welchem die Nürnbergervor allem in Halbzeit zwei zu wenig zeigten.
87'
Immer wieder Gefahr vor dem Nürnberger Kasten: Ernst scheitert am FCN-Schlussmann.
84'
Diesmal ist es der eingewechselte Klasnic, der am Nürnberger Keeper scheitert.
82'
Eine Unsicherheit von Kampa beschert den Bremern fast das 3:0. Vom Nürnberger Sturm ist in Halbzeit zwei nichts zu sehen.
80'
Fabian Ernst
Krisztian Lisztes
Spielerwechsel (Bremen)
F. Ernst kommt für Lisztes
80'
Andreas Herzog
Tim Borowski
A. Herzog kommt für Borowski
74'
Von Nürnberg ist nichts mehr zu sehen, Bremen kontrolliert das Spiel.
72'
Ivan Klasnic
Ailton
Klasnic kommt für Ailton
70'
Stephan Paßlack Gelbe Karte (Nürnberg)
Paßlack
68'
Pavel David
Martin Driller
Spielerwechsel (Nürnberg)
David kommt für Driller
65'
Stoycho Stoilov
Adebowale Ogungbure
Stoilov kommt für Ogungbure
65'
Jacek Krzynowek
Lars Müller
Krzynowek kommt für L. Müller
56'
Krisztian Lisztes 2:0 Tor für Bremen
Lisztes (
Rechtsschuss, Skripnik)
Wieder kurz nach Anpfiff und wieder ist es Lisztes, der den Treffer markiert. Aus rund 25 Metern zieht der Bremer ab und überwindet den keineswegs chancenlosen Kampa im Nürnberger Gehäuse.
49'
Die Bremer melden sich vom Pausentee zurück: Bode setzt sich auf der rechten Außenbahn durch, will uneigennützig Ailton anspielen, doch die Club-Abwehr ist zur Stelle.
44'
Viktor Skripnik Gelbe Karte (Bremen)
Skripnik
40'
Turbulente Szenen in Werder-Strafraum: Erst scheitert Driller an Torwart Rost, den Abpraller will Jarolim einlochen, doch Verlaat rettet - wenn auch mit umstrittener Aktion - in höchster Not.
34'
Tjikuzu flankt in den Fünfer, Bode ist völlig freistehend zur Stelle, kann aber aus spitzem Winkel die Kugel nicht ins Tor zirkeln.
32'
Ein beherzter Schuss von Lisztes streicht knapp am FCN-Gehäuse vorbei.
28'
Ailton fackelt nicht lange und hält aus 20 Metern drauf. Der Ball geht jedoch über Kampa und die Querlatte hinweg ins Aus.
23'
Pech für Nürnberg: Einem Kopfballtreffer von Gomis verweigert Schiri Wagner, wohl wegen Abseitsposition, die Anerkennung.
20'
Frings vergibt die Riesenchance zum 2:0! Nach einer schönen Einzelleistung läuft der Bremer allein auf Torwart Kampa zu, schiebt das Leder jedoch am Keeper vorbei.
13'
Mit einem sehenswerten Hackentrick legt Ailton für Frings auf, Kampa, der Nürnberger Keeper, stürmt aber rechtzeitig heraus und rettet in letzter Sekunde.
11'
Nürnberg zeigt sich nicht geschockt. Am Sechzehner wird Nikl angespielt, der zieht gleich ab, schießt aber weit übers Tor.
5'
Gomis mit der Chance zum unmittelbaren Ausgleich! Der lange Stürmer des FCN steigt am höchsten, bringt die Stirn jedoch nicht richtig hinter den Ball und setzt das Leder über die Latte.
4'
Krisztian Lisztes 1:0 Tor für Bremen
Lisztes (
Kalte Dusche für Nürnberg: Skripnik setzt Lisztes in Szene und der hat unbedrängt keine Mühe, zur Führung einzulochen.