Rade Bogdanovic 2:1 Tor für Bremen
Bogdanovic (
Kopfball, A. Herzog)
83'
Riesen Pech für Werder. Nach Ecke von Frings, lenkt Cullmann einen Kopfball an die Latte.
73'
Moses Sichone Gelbe Karte (Köln)
Sichone
73'
Rade Bogdanovic 1:1 Tor für Bremen
Rechtsschuss, Pizarro)
Ausgleich im Weserstadion: Jetzt trifft auch der eingewechselte Bogdanovic. Nach Fehler von Sichone passt Pizarro auf den Jugoslawen, der Pröll keine Chance lässt.
71'
Rade Bogdanovic
Fabian Ernst
Bogdanovic kommt für F. Ernst
69'
Archil Arveladze 0:1 Tor für Köln
A. Arveladze (
Linksschuss, Dziwior)
Ewald Lienens Joker sticht! Arweladse verwandelt eine Dziwior-Vorlage mit einem klasse Drehschuss.
65'
Pröll hält einen schönen Ailton-Schuss mit einer herrlichen Parade.
61'
Toller Schuss von Timm aber Rost klärt mit Glanzparade.
58'
Archil Arveladze
Markus Kurth
A. Arveladze kommt für M. Kurth
44'
Glück für Bremen: Schiedsrichter Kemmling übersieht eine klare Tätlichkeit von Ailton. Fußball wird aber auch noch gespielt - ein Schuss von Frings geht knapp am Tor vorbei.
42'
Bei den Bremern liegen die Nerven blank! Co-Trainer Kamp muss wegen Reklamierens auf die Tribüne.
41'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
39'
Paul Stalteri Gelb-Rote Karte (Bremen)
Stalteri
Aussetzer von Stalteri. Erst verliert er den Ball gegen Timm, dann hält er den Kölner fest. Nachdem er eben erst Gelb gesehen hat, ist Gelb-Rot die logische Folge.
23'
Janosch Dziwior Gelbe Karte (Köln)
Dziwior
22'
Nach Patzer von Sichone taucht Pizarro frei vor Pröll auf, doch der kann abwehren.
20'
Nach Herzog-Freistoß geht ein Kopfball von Kristajic knapp über das Tor.
17'
Riesen Chance für den FC: Cullmann kommt völlig frei zum Kopfball, zielt aber knapp vorbei.