90' +2
Ivan Klasnic 5:3 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss, Krstajic)
Die endgültige Entscheidung!! Nach Vorlage von Krstajic erzielt Klasnic mit einem Linksschuss das 5:3. FCK-Keeper Wiese machte keine gute Figur.
90'
Marco Reich
Ailton
Spielerwechsel (Bremen)
Reich kommt für Ailton
88'
Ailton 4:3 Tor für Bremen
Ailton (
Rechtsschuss)
Erstmalige Führung für Bremen durch Ailton. Langer Ball in den Strafraum der Roten Teufel, Harry Koch prodziert einen Querschläger. Ailton nutzt die Chance eiskalt aus und bringt seine Mannschaft mit 4:3 in Führung.
86'
Michael Mifsud
Miroslav Klose
Spielerwechsel (K'lautern)
Mifsud kommt für Klose
83'
Micoud zieht aus der Distanz ab, Wiese lässt erneut nach vorne abprallen, aber Ailton kann die Chance nicht nutzen.
80'
Frank Verlaat Gelbe Karte (Bremen)
Verlaat
77'
Ailton 3:3 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss, Micoud)
Der Ausgleich!! Micoud setzt sich im Mittelfeld durch und spielt Ailton an. Dieser überlistet Wiese mit einem Schlenzer ins linke Toreck.
74'
Torsten Reuter
Lincoln
T. Reuter kommt für Lincoln
72'
Ivan Klasnic
Frank Baumann
Klasnic kommt für Baumann
68'
Nach einem Eckball herrscht große Unordnung im FCK-Strafraum. Krstajic zieht letztendlich ab, trifft aber nur den rechten Pfosten.
61'
Miroslav Klose 2:3 Tor für Bremen
Klose (
Eigentor, Kopfball, Daun)
Der Anschlusstreffer!! Lisztes bringt Daun ins Spiel. Dessen Flanke köpft Klose vor dem freistehenden Micoud ins eigene Tor.
59'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
54'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
53'
Christian Timm 1:3 Tor für K'lautern
Timm (
Der FCK erhöht auf 3:1. Konter der Roten Teufel über Timm. Der Ex-Kölner schießt von der Strafraumgenze auf das Tor. Der Ball geht Krstajic durch die Beine und schlägt dann im linken Toreck ein. Borel sah bei der Aktion nicht gut aus.
53'
Doppelmöglichkeit für Werder. Zunächst klärt Wiese einen Volleyschuss von Ailton, dann verzeiht Micoud nur knapp.
46'
Gleich die erste Möglichkeit der zweiten Hälfte. Skripnik spielt den Ball von der Grundlinie zurück in den Strafraum. Zunächst verpasst Daun, doch Ailton zieht ab, aber Wiese ist auf dem Posten.
45' +3
Chance für den FCK. Nach einem Eckball kann sich Klos im Luftkampf gegen Verlaat behaupten, doch der Ball geht knapp vorbei.
43'
Nochmals Bremen mit einem Distanzschuss. Dieses Mal probierts Skripnik aus rund 22 Metern, doch der Schuss geht rechts am FCK-Tor vorbei.
40'
Endlich mal Torgefahr durch Werder. Distanzschuss von Ernst, FCK-Keeper Wiese lässt den Ball nach vorne abklatschen, doch Klos klärt vor Ailton zum Eckball.
37'
Ciriaco Sforza Gelb-Rote Karte (K'lautern)
Sforza
36'
Glück nun für Bremen. Klose behauptet sich im Zweikampf und spielt zu Lincoln. Der Brasilianer kann sich gegen Stalteri und Skripnik durchsetzen und schießt aus rund 16 Metern auf das Tor, doch sein Ball geht gegen den rechten Pfosten.
32'
Selim Teber Gelbe Karte (K'lautern)
Teber
31'
Viktor Skripnik
Ludovic Magnin
Skripnik kommt für Magnin
29'
Harry Koch Gelbe Karte (K'lautern)
H. Koch
22'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
18'
Harry Koch 1:2 Tor für K'lautern
H. Koch (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Klose)
Die "Roten Teufel" gehen erneut in Führung. Bei einem Zweikampf mit Fabian Ernst geht Klose zu Boden, Schiedsrichter Koop pfeift Elfmeter. Harry Koch übernimmt die Verantwortung und verwandelt sicher zum 2:1 für den FCK.
17'
Foulelfmeter für K'lautern
14'
Frank Verlaat 1:1 Tor für Bremen
Verlaat (
Kopfball, Ailton)
Der Ausgleich! Lange Flanke von Ailton auf den zweiten Pfosten. Verlaat steigt hoch und köpft unbedrängt zum 1:1 ein.
10'
Lincoln 0:1 Tor für K'lautern
Lincoln (
Rechtsschuss, Teber)
Die erste gelungene Aktion der Partie bringt gleich die Führung für den FCK. Nach einem schönen Pass von Teber läuft Lincoln alleine auf das Werder-Tor zu und lässt Borel mit einem Flachschuss keine Abwehrmöglichkeit.