Linksschuss, Strasser
90'
Verlaat probierts mit einem Schlenzer aus der Distanz, doch der Ball geht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
89'
Strasser vergibt die Riesenmöglichkeit, als er allein auf Rost zuläuft, aber den Ball übers Tor hebt, anstatt auf den freistehenden Bjelica abzuspielen.
88'
Marian Hristov Gelbe Karte (K'lautern)
Hristov
87'
Harter Freistoß von Basler auf den ersten Pfosten, Rost kann den Ball nicht festhalten, doch Frings klärt vor Lokvenc.
86'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
85'
Slobodan Komljenovic
Ratinho
Spielerwechsel (K'lautern)
S. Komljenovic kommt für Ratinho
81'
Koch klärt einen strammen Freistoß von Banovic aus gut 30 Metern zur Ecke.
81'
Paul Stalteri
Mike Barten
Spielerwechsel (Bremen)
Stalteri kommt für Barten
79'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
76'
Chance für den FCK: Einen langen Ball legt Lokvenc auf Bjelica ab, der sofort zu Ratihno auf die rechte Seite weiterleitet. Der Brasilianer hebt den Ball überlegt aus 16 Meter über Rost, doch der Ball landet auf dem Obernetz des Tores.
74'
Dimitrios Grammozis
Jörgen Pettersson
Grammozis kommt für Pettersson
71'
Ecke von Banovic, Lee köpft auf das Tor, am zweiten Pfosten springt Pizarro in den Ball, kommt aber nicht mehr ganz ran.
66'
Ratinho Gelbe Karte (K'lautern)
Ratinho
65'
Ivica Banovic Gelbe Karte (Bremen)
Banovic
64'
Klos klärt mit dem Kopf vor Lee zur Ecke.
58'
Andreas Herzog 1:2 Tor für Bremen
A. Herzog (
Linksschuss, Banovic)
Langer Ball von Banovic auf Herzog, der Österreicher setzt sich gegen zwei FCK-Abwehrspieler durch und spitzelt den Ball an Koch vorbei zum Anschlusstreffer ins Netz.
57'
Ivica Banovic
Bernhard Trares
Banovic kommt für Trares
57'
Dong-Gook Lee
Ailton
D.-G. Lee kommt für Ailton
55'
Erstes Ausrufezeichen im zweiten Abschnitt. Basler schießt einen Freistoß aus halblinker Position scharf aufs Tor, doch Rost kann mit den Fäusten klären.
45'
Koch klärt einen Kopfball von Frings.
44'
Was für eine Möglichkeit für den FCK! Hristov flankt auf den zweiten Pfosten, wo Pettersson den Ball volley nimmt, aber Zentimeter über das Tor jagt.
39'
Vratislav Lokvenc 0:2 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Rechtsschuss, Strasser)
Das 2:0 für den FCK!! Wieder legt Strasser mustergültig für Lokvenc auf, Barten wirft sich zwar in dessen Schuss, doch der Ball geht trotzdem über die Linie.
39'
Bode kann sich auf
37'
Nochmals die "Roten Teufel": Langer Ball von Hristov auf Strasser, der auf den zweiten Pfosten flankt, wo Buck den Ball mit dem Kopf nur knapp über die Latte setzt.
32'
Riesenchance für Kaiserslautern: Lokvenc gewinnt nach einer Ecke das Kopfballduell gegen Baumann, doch auf der Torlinie kann Ernst für den bereits geschlagenen Rost klären.
27'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
25'
Koch unterläuft eine Ecke von Herzog, doch der Kopfball von Bode geht über die Querlatte.
23'
Ailton Foulelfmeter verschossen
G. Koch hält Elfmeter von Ailton
Jetzt ist Rasse im Spiel: Nach einem Steilpass kommt Koch gegen Ailton einen Schritt zu spät und erwischt den Bremer Stürmer am Bein. Schiedsrichter Dr. Wack pfeift Strafstoß. Koch kann den schwachen Elfer von Ailton aber halten.
22'
Foulelfmeter für Bremen
22'
Georg Koch Gelbe Karte (K'lautern)
G. Koch
21'
Klasse Szene im Weserstadion: Pettersson nimmt den Ball zwei Mal mit der Hacke mit, überwindet Rost mit einem Heber, doch auf der Torlinie klärt Barten.
20'
Ein Freistoß von Pizarro aus knapp 20 Metern geht gegen die hintere Torbefestigung.
17'
Basler klärt einen Querpass von Pizarro auf Ailton in höchster Not zur Ecke.
14'
Konter des FCK über Buck und Lokvenc, doch Pettersson vergibt die Schusschance.
11'
Vratislav Lokvenc 0:1 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Linksschuss, Strasser)
Führung für Kaiserslautern: Strasser wird auf der linken Seite nicht angegriffen, der Luxemburger schickt Lokvenc steil, der mit dem linken Fuß den Ball an Rost vorbei ins lange Eck schiebt.
10'
Pizarro kann aus zwölf Metern unbedrängt abziehen, doch Koch kann mit einer Glanzparade zur Ecke klären.
7'
Mike Barten Gelbe Karte (Bremen)
Barten
1'
Flanke Herzog, Bode ist mit dem Kopf zur Stelle, doch FCK-Keeper Koch kann zur Ecke klären.