79'
Thorben Marx 4:2 Tor für Hertha
Marx (
Linksschuss, Neuendorf)
Geht doch noch was für die Hertha? Neuendorf legt per Lupfer Marx den Ball halblinks in den Strafraum. Der U-21-Nationalspieler vollendet gekonnt ins lange untere Eck.
76'
Angelos Charisteas 4:1 Tor für Bremen
Charisteas (
Rechtsschuss, Micoud)
Die Entscheidung: Micoud vernascht die komplette Berliner Abwehr und legt selbstlos auf Charisteas auf. Der bleibt cool, umspielt Kiraly und schiebt ins leere Tor ein.
75'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
70'
Nando Rafael
Michael Preetz
Spielerwechsel (Hertha)
Rafael kommt für Preetz
69'
Krstajic steigt nach einem Eckball vier Meter vor dem Tor nach oben. Kiraly muss sich ganz lang machen, um den sich senkenden Ball über die Latte zu lenken.
62'
Marx erkämpft sich etwa 26 Meter vor dem Tor den Ball und zieht sogleich ab. Sein Schuss zischt nur um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei.
58'
Stefan Beinlich
Michael Hartmann
Beinlich kommt für M. Hartmann
57'
Christian Schulz
Ludovic Magnin
C. Schulz kommt für Magnin
56'
Ein schwerer Fehler von Friedrich eröffnet Ailton eine große Chance. Der Jung-Nationalspieler lässt sich aber nicht ganz abschütteln und stört den Brasilianer im letzten Moment entscheidend.
54'
Wieder brilliert Baumann mit dem "tödlichen Pass" und setzt Charisteas toll in Szene. Der Grieche agiert jedoch zu hektisch und vergibt leichtfertig in aussichtsreicher Position.
51'
Mike Barten Gelbe Karte (Bremen)
Barten
46'
Andreas Neuendorf
Bart Goor
Neuendorf kommt für Goor
43'
Luizao legt dem heranstürmenden Marx den Ball in den Lauf. Der fackelt nicht lange und zieht aus 17 Metern ab. Sein Flachschuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
40'
Und wieder der Grieche Charisteas! Dieses Mal ist allerdings Kiraly der Sieger. Der Ungar lenkt einen strammen Schuss von Charisteas mit letztem Einsatz ins Toraus.
36'
Angelos Charisteas 3:1 Tor für Bremen
Rechtsschuss, Ailton)
Ein toller Treffer: Baumann schickt per Steilpass Ailton in den Strafraum. Der Brasilianer versucht, das Leder an Kiraly vorbei zu legen. Der Ungar kommt an den Ball, legt ihn jedoch direkt Charisteas vor die Füße, der einschiebt.
33'
Gabor Kiraly Gelbe Karte (Hertha)
Kiraly
26'
Ludovic Magnin 2:1 Tor für Bremen
Magnin (
Werder legt nach. Wieder ist es ein Eckball von der rechten Seite. Diesmal verlängert Ailton per Kopf, die Hertha-Abwehr ist erneut im Tiefschlaf und Magnin kann aus zehn Metern einschiessen.
23'
Mladen Krstajic 1:1 Tor für Bremen
Krstajic (
Linksschuss, Ailton)
Gerade noch ausgespielt, erzielt Krstajic im Gegenzug den Ausgleich. Nach einer Ailton-Ecke bekommen die Herthaner das Leder nicht aus der Gefahrenzone. Da lässt sich der Serbe nicht lange bitten und vollendet aus sieben Metern.
21'
Arne Friedrich 0:1 Tor für Hertha
Friedrich (
Rechtsschuss)
Wie aus heiterem Himmel die Hertha-Führung: Friedrich bekommt am rechten Flügel den Ball, zieht nach innen, umdribbelt unwiderstehlich Magnin und Krstajic und schließt überlegt ins rechte obere Eck ab - ein tolles Tor.
13'
Heikle Situation vor dem Hertha-Tor: Ernst prüft Kiraly mit einem strammen 20-Meter-Schuss. Der Ungar kann nur abklatschen und Ailton spitzelt den Ball weg. Dabei fällt er, leicht berührt von Kiraly, jedoch berechtigt kein Elfmeter.
9'
Wieder kommt Micoud von der rechten Seite zum flanken, diesmal flach und stramm. Ailton spritzt in die Hereingabe, kann das Leder aber nicht kontrollieren. Der Ball rollt ins Toraus.
6'
Der Ball läuft gut durch die Bremer Reihen, so kommt Micoud frei von der rechten Seite zum flanken. Doch erneut ist der Ungar Kiraly im Hertha-Tor aufmerksam und pflückt die Kugel herunter.