13'
1
:
0
Zum Abschied aus der Bundesliga gibt es für den MSV Duisburg auch in Bremen keinen Sieg. Nun bleiben noch zwei Partien dafür. Werder gewinnt mit einer soliden Leistung 4:2 gegen das Schlusslicht, dessen Torhüterin Mahmutovic eine höhere Niederlage verhindert - mal wieder.
90' +4
Jana Radosavljevic 4:2 Tor für Duisburg
Radosavljevic (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Schöner direkter Freistoß! Ex-Bremerin Radosavljevic nimmt den Versuch aus 19 Metern und trifft oben links in den Winkel.
90' +3
Nina Lührßen 4:1 Tor für Bremen
Lührßen (Foulelfmeter,
Linksschuss, Sternad)
Linksfuß Lührßen setzt den Strafstoß perfekt an die Unterkante der Latte - von dort springt der Ball ins Tor.
90' +2
Foulelfmeter für Bremen
Wie auf der Gegenseite Nemeth misslingt jetzt Sigurdardottir eine Kopfballrückgabe. Die eben eingewechselte Icier muss retten - und räumt Sternad ab. Elfmeter! Was für ein kurioser Kurzeinsatz.
90' +2
Ilayda Icier Gelbe Karte (Duisburg)
Icier
Verwarnt wird die junge Torhüterin auch noch.
90' +1
Ilayda Icier
Ena Mahmutovic
Spielerwechsel (Duisburg)
Icier kommt für Mahmutovic
Nun bekommt Ersatzkeeperin Icier noch ein paar Momente Bundesligaluft. Mahmutovic ist nicht verletzt.
77'
Jana Radosavljevic
Allie Hess
Radosavljevic kommt für Hess
77'
Gina Ebels
Antonia Halverkamps
Ebels kommt für Halverkamps
76'
Sarah Freutel 3:1 Tor für Duisburg
Freutel (
Kopfball)
Ein schlimme Rückgabe von Nemeth zu Peng lädt den MSV zum Ehrentreffer ein. Freutel spritzt in den zu kurzen Kopfball und köpft ihrerseits an Peng vorbei ins Tor.
63'
Lena Dahms
Rieke Dieckmann
Spielerwechsel (Bremen)
Dahms kommt für Dieckmann
63'
Chiara Hahn
Saskia Matheis
Hahn kommt für Matheis
63'
Christin Meyer
Sophie Weidauer
Meyer kommt für Weidauer
46'
Lisa Josten
Jelena Prvulovic
Josten kommt für Prvulovic
46'
Sarah Freutel
Yvonne Zielinski
Freutel kommt für Zielinski
46'
Michaela Brandenburg
Michelle Ulbrich
Brandenburg kommt für Ulbrich
46'
Maja Sternad
Reena Wichmann
Sternad kommt für Wichmann
45'
In einigen Szenen wird der Klassenunterschied deutlich: Werder hat sichtlich Spaß an dieser Partie gegen den Absteiger.
33'
Reena Wichmann 3:0 Tor für Bremen
Wichmann (
Kopfball, Weidauer)
Sekunden später ist die junge Duisburger Keeperin doch abermals geschlagen: Weidauer flankt von rechts, Wichmann lenkt den Ball mit dem Rücken in die Ecke.
33'
Juliane Wirtz Foulelfmeter verschossen
Mahmutovic hält Elfmeter von Wirtz
Mahmutovic hält den recht platziert, aber nicht allzu hart getretenen Versuch von Wirtz!
32'
Sigurdardottir bremst Mahmoud kurz hinter der Strafraumlinie. Keine Proteste, es gibt Strafstoß.
29'
Reena Wichmann 2:0 Tor für Bremen
Wichmann (
Rechtsschuss, Lührßen)
Lührßen hinterläuft Mahmoud auf dem linken Flügel und passt flach ins Zentrum. Wichmann ist ungedeckt und schiebt locker ein.
25'
Antonia Halverkamps Gelbe Karte (Duisburg)
Halverkamps
13'
Rieke Dieckmann 1:0 Tor für Bremen
Dieckmann (
Linksschuss, Weiß)
Weiß dribbelt von rechts nach innen, an der Bald-Essenerin Flach vorbei. Innen hält Dieckmann ihren Fuß in die Hereingabe, Mahmutovic fliegt vergebens. 1:0!
17:48 Uhr
Im vorletzten Spiel des drittletzten Spieltags geht es nicht mehr um allzu viel: Werder ist gesichert, Duisburg schon abgestiegen.