Kosta Rodrigues
Spielerwechsel (Braunschweig)
Celikovic kommt für K. Rodrigues
84'
Schöne Flanke von Kuru auf Graf, doch van Duijnhoven verkürzt gekonnt den Winkel, so dass der Mittelfeldspieler über das Tor zielt.
83'
Filip Trojan
Moharram Navidkia
Trojan kommt für Navidkia
82'
Braunschweig mit der Schlussoffensive! Kuru versucht es aus spitzem Winkel, doch van Duijnhoven hat keine Probleme den Schuss zu entschärfen.
78'
Martin Hauswald
Patrick Bick
Hauswald kommt für Bick
75'
Zuckerpass mit der Hacke von Edu, doch Bick wirft sich in den Schuss von Misimovic und nimmt Torwart Stuckmann die Arbeit ab.
73'
Tommy Bechmann Gelbe Karte (Bochum)
Bechmann
73'
Die Partie im Stadion an der Hamburger Straße lebt von der Spannung. Beide Teams wollen hier den Sieg und spielen munter nach vorne.
72'
Tommy Bechmann
Daniel Imhof
Bechmann kommt für Imhof
66'
Wieder die Eintracht! Kuru kommt in der Mitte zum Kopfball, doch er köpft Gegenspieler Butscher an, so dass keine Gefahr für das Bochumer Tor entsteht.
64'
Kuru mit einer schönen Flanke auf den mitgeeilten Graf, doch Bönig wirft sich in allerletzter Sekunde in den Schuss des Spielführers und klärt die Situation.
60'
Toller Pass von Graf auf Kuru, doch der Stürmer scheitert am herausgelaufenen Schlussmann van Duijnhoven.
53'
Bochum jetzt die bessere Mannschaft! Ein Schlenzer von Imhof aus 14 Metern geht nur knapp am Tor der Hausherren vorbei.
51'
Philipp Bönig Gelbe Karte (Bochum)
Bönig
47'
Riesenchance für die Gäste! Navidkia kommt im Strafraum völlig freistehend an die Kugel und visiert das lange Eck an, doch der Mittelfeldspieler trifft nur den Pfosten.
45'
Marcel Maltritz Gelbe Karte (Bochum)
Maltritz
42'
Die Heimelf hat etwas den Faden verloren und geht nicht mehr so konsequent wie zu Beginn zu Werke. Der VfL kommt allerdings auch nicht gefährlich vor das gegnerische Tor, so dass sich das Spiel derzeit fast nur im Mittelfeld abspielt.
32'
Wieder vergeben die Hausherren die Führung! Tauer bringt den Ball von links in den Strafraum. Dort steht Graf völlig allein, doch dieser vergibt kläglich mit seiner Abnahme über das Tor.
29'
Die Partie hat sich nach extrem temporeichen Beginn etwas beruhigt ohne dabei an Attraktivität verloren zu haben.
25'
Bochum kommt besser in die Partie. Van Hout bekommt die Kugel im Strafraum und zieht sofort ab. Der Ball streicht um Haaresbreite am rechten Pfosten des Eintracht-Gehäuses vorbei.
22'
Patrick Bick Gelbe Karte (Braunschweig)
Bick
18'
Rische versucht es von der Strafraumkante mit einem Volley-Drehschuss, doch die Kugel fliegt über den Kasten der Bochumer.
17'
Satter Freistoß aus gut 25 Metern durch Meichelbeck, doch Keeper Stuckmann taucht ab und kann den Schuss parieren.
12'
Braunschweig bleibt spielbestimmend. Die Bochumer können sich nur schwer aus der Defensive befreien, da die Gastgeber konzentriert und energisch in die Zweikämpfe gehen. Tolle Vorstellung des Aufsteigers bis jetzt.
6'
Erneut die Eintracht! Wieder erreicht ein langer Ball auf der rechten Seite den agilen Bick, der schön in die Mitte flankt. Dort ist Kuru zur Stelle und nimmt das Leder volley, allerdings über das Tor.
4'
Guter Auftakt für die Hausherren! Die Elf von Trainer Michael Krüger setzt die Gäste aus Bochum früh unter Druck und zeigt ein gefälliges Kombinationsspiel.
1'
Riesenchance für die Eintracht! Nach einem weiten Ball von Siegert kommt Bick auf der rechten Seite völlig frei an den Ball. Dieser spielt etwas zu spät in die Mitte zu Kuru, der den Ball ganz knapp verpasst.