:
1
58'
Zinchenko Zinchenko
Dank des 2:0-Erfolgs setzen sich die Ukrainer im Fernduell um Platz zwei gegen Finnland durch und qualifizieren sich somit für die Play-offs zur WM 2022. Beim Auswärtsspiel gegen Bosnien-Herzegowina ließen die Gäste nichts anbrennen und fahren einen verdienten Auswärtssieg ein.
90' +2
Dennis Hadzikadunic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
82'
Oleksandr Karavayev
Andrey Yarmolenko
Spielerwechsel (Ukraine)
Karavayev kommt für Yarmolenko
81'
Serhiy Sydorchuk
Ruslan Malinovskyi
Sydorchuk kommt für Malinovskyi
80'
Kenan Kodro
Ermedin Demirovic
Spielerwechsel (Bosnien-H.)
Kodro kommt für Demirovic
79'
Artem Dovbyk 0:2 Tor für Ukraine
Dovbyk
Dovbyk schlägt eiskalt zu! Nach einem Konter entwischt der Joker der weit aufgerückten Abwehr der Hausherren und setzt die Kugel im Eins-gegen-eins eiskalt in die linke Ecke.
75'
Oleksandr Zubkov
Viktor Tsygankov
Zubkov kommt für Tsygankov
75'
Artem Dovbyk
Roman Yaremchuk
Dovbyk kommt für Yaremchuk
71'
Adi Nalic
Amir Hadziahmetovic
Nalic kommt für Hadziahmetovic
71'
Smail Prevljak
Luka Menalo
Prevljak kommt für Menalo
65'
Ermedin Demirovic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
Demirovic
65'
Illya Zabarnyi Gelbe Karte (Ukraine)
Zabarnyi
64'
Rade Krunic
Sanjin Prcic
Krunic kommt für Prcic
64'
Mykola Shaparenko
Eduard Sobol
Shaparenko kommt für Sobol
64'
Gojko Cimirot
Amer Gojak
Cimirot kommt für Gojak
58'
Oleksandr Zinchenko 0:1 Tor für Ukraine
Zinchenko
Die Ukraine geht in Führung! Nach einer abgefälschten Hereingabe von der linken Seite lauert Zinchenko in der Mitte richtig und drückt die Kugel aus fünf Metern völlig unbedrängt über die Linie.
45'
Zwischen Bosnien-Herzegowina und der Ukraine steht es zur Pause 0:0. Die Ukrainer kamen besser in die Partie, doch die beste Chance vergab Hadzikadunic, der aus fünf Metern nur den Pfosten traf. Nachdem es in Finnland ebenfalls 0:0 steht, bräuchten die Gäste ein Tor, um in die Play-offs einzuziehen.
20:09 Uhr
Bei Bosnien-Herzegowina steht unter anderem Freiburg-Profi Demirovic in der Startelf. Auf Seiten der Ukrainer starten Tsygankov und der Ex-Dortmunder Yarmolenko.
20:02 Uhr
Auch in Gruppe D steht der letzte Spieltag der WM-Qualifikation auf dem Programm. Die Ukraine gastiert heute bei Bosnien-Herzegowina und kämpft im Fernduell mit den Finnen um Rang zwei hinter Frankreich, was gleichzeitig den Play-off-Einzug bedeuten würde.