90' +2
Hany Ramzy 1:1 Tor für K'lautern
Ramzy (
Kopfball, Tchato)
Ausgleich mit dem Schlusspfiff! Tchato flankt von links, Ramzy setzt sich im Kopfballduell gegen Kalla durch und köpft an van Duijnhoven vorbei ins Tor.
90'
Dariusz Wosz Gelbe Karte (Bochum)
Wosz
89'
Vahid Hashemian Gelbe Karte (Bochum)
Hashemian
84'
José Manuel Dominguez Gelbe Karte (K'lautern)
Dominguez
84'
Nenad Bjelica Gelbe Karte (K'lautern)
Bjelica
83'
Lautern reagiert. Zunächst wehrt van Duijnhoven einen Schuss von Timm mit einer Glanzparade ab. Bei der anschließenden Ecke bugsiert Hashemian einen Kopfball von Ramzy von der Linie.
81'
Thomas Christiansen 1:0 Tor für Bochum
Christiansen (
Kopfball, Oliseh)
Bochumer Führung! Christiansen verlängert eine Ecke von Oliseh. Der Ball prallt von Ramzy ins Netz.
80'
Kalla steigt nach einem Eckball hoch, platziert den Ball aber übers Tor.
78'
Vahid Hashemian
Delron Buckley
Spielerwechsel (Bochum)
Hashemian kommt für Buckley
76'
Tomasz Klos
Dimitrios Grammozis
Spielerwechsel (K'lautern)
T. Klos kommt für Grammozis
73'
Timm nimmt an der Strafraumgrenze das Leder mit der Brust mit und schießt - in die Wolken.
71'
Thomas Riedl
Markus Anfang
Riedl kommt für Anfang
69'
Timm geht auf rechts durch, passt zurück auf Dominguez, doch Kalla kann im letzten Moment stören.
65'
Nenad Bjelica
Marian Hristov
Bjelica kommt für Hristov
64'
Filip Tapalovic
Sebastian Schindzielorz
Tapalovic kommt für Schindzielorz
63'
Schöner Pass in den Lauf von Anfang, doch dessen Schuss stellt van Duijnhoven vor keine größere Schwierigkeiten.
60'
Markus Anfang Gelbe Karte (K'lautern)
Anfang
58'
Das Spiel ist nun zerfahren mit vielen Unterbrechungen.
48'
Grammozis zirkelt einen Freistoß direkt aufs Tor, aber van Duijnhoven ist zur Stelle.
35'
Wieder sorgt ein Freistoß von Wosz für Gefahr. Vriesde kann aus etwa fünf Metern köpfen, Wiese pariert. Der Abpraller landet wieder bei Vriesde, doch er schiebt den Ball kläglich am leeren Tor vorbei.
35'
Hervé Nzelo Lembi Gelbe Karte (K'lautern)
Lembi
29'
Anton Vriesde Gelbe Karte (Bochum)
Vriesde
21'
Ein Lauterer Freistoß segelt in den Strafraum, vorbei an Freund und Feind, zu Ramzy, der aber auch nicht richtig an den Ball kommt und somit van Duijnhoven nicht wirklich prüfen kann.
19'
Buckley zieht von der Strafraumgrenze ab, verfehlt das Tor aber deutlich.
17'
Wosz schlägt einen Freistoß in den Strafraum, Kalla steigt am höchsten, Keeper Wiese verschätzt sich, aber der Ball segelt knapp links am Gehäuse vorbei.