Mirko Dickhaut
Marijo Maric
Dickhaut kommt für M. Maric
61'
Toller Steilpass von Heldt auf Guié-Mien, der allein vor Van Duijnhoven mit links an den rechten Pfosten schießt. Den Nachschuss von Heldt pariert der VfL-Torwart zur Ecke.
56'
Meichelbecks indirekter Freistoß aus fast 30 Metern wird leicht abgefälscht, geht knapp am linken Torwinkel vorbei.
53'
Sobotzik flankt von rechts, Reichenberger verlängert, und Hubtchev knallt die Kugel volley aus sechs Metern drüber.
49'
Thomas Reichenberger 2:1 Tor für Frankfurt
T. Reichenberger (
Kopfball, Rasiejewski)
Konfusion in Bochums Strafraum: Nach einer Hereingabe von rechts von Guié-Mien bekommt der VfL in drei Versuchen den Ball nicht weg, Rasiejewski köpft zu Reichenberger, der verlängert per Kopf zum Anschlusstor.
46'
Rolf-Christel Guié-Mien
Giuseppe Gemiti
Guié-Mien kommt für Gemiti
45'
Buckley zieht mit links vom linken Strafraumeck ab, sein harter Schuss geht knapp drüber.
42'
Branco probiert's aus 18 Metern, sein Linksschuss ist aber zu harmlos, Van Duijnhoven hat keine Probleme.
34'
Frank Fahrenhorst 2:0 Tor für Bochum
Fahrenhorst (
Rechtsschuss, Mamic)
Ecke für Bochum von links, die Frankfurter Abwehr klärt zu kurz. Mamic' Schuss aus der zweiten Reihe misslingt, der Ball trudelt zu Fahrenhorst, der aus 16 Metern mit rechts in den rechten Winkel zwirbelt.
34'
Branco spielt steil auf Reichenberger, der alleine vor Van Duijnhoven auftaucht. Der Keeper reagiert glänzend. Im direkten Gegenzug geht Bastürk allein auf Heinen zu, aber auch der Frankfurter Torwart hält.
31'
Freistoß für Bochum von der rechten Strafraumseite, Ristau steigt sieben Meter vor dem Tor zum Kopfball hoch, kann den Ball aber nicht drücken, köpft zwei Meter über das Gehäuse.
29'
Jens Rasiejewski
Gerd Wimmer
Rasiejewski kommt für Wimmer
25'
Riesenchance für Frankfurts Wimmer: Branco spielte ihn aus dem Halbfeld mustergültig frei, doch der Mittelfeldspieler scheitert freistehend aus elf Metern an Torhüter Van Duijnhoven.
15'
Zdravko Drincic 1:0 Tor für Bochum
Drincic (
Linksschuss, M. Maric)
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld von Kutschera, schaltete Bochum schnell. Maric passte auf Drincic, der schloss mit links aus 14 Metern zentraler Position ins linke Eck ab.
15'
Erste gute Möglichkeit für Bochum! Nach einem Freistoß von Bastürk verpasst Fahrenhorst nur knapp das Tor.