90'
Dariusz Wosz Gelbe Karte (Bochum)
Wosz
90'
Bechmann dreht einen Freistoß von der linken Auslinie überraschend auf das Bielefelder Tor, doch Hain lässt sich nicht überlisten und hält sicher.
86'
Marco Küntzel
Delron Buckley
Spielerwechsel (Bielefeld)
Küntzel kommt für Buckley
83'
Radomir Djalovic
Massimilian Porcello
Djalovic kommt für Porcello
82'
Tommy Bechmann
Raymond Kalla
Spielerwechsel (Bochum)
Bechmann kommt für Kalla
80'
Klodian Duro
Ervin Skela
Duro kommt für Skela
77'
Nach einem Freistoß von Wosz greift Arminia-Keeper Hain ins Leere, doch die Abwehr der Bielefelder kann mit vereinten Kräften den Abpraller aus dem Strafraum befördern.
71'
Nach einer hohen Flanke von Bönig versucht Arminia-Verteidiger Bogusz per Kopf zu klären und erzielt um Haaresbreite ein Eigentor.
70'
Edu
Zvjezdan Misimovic
Edu kommt für Misimovic
62'
Kauf legt im Strafraum ab für Vata, der völlig frei vor dem Tor auftaucht. Doch der Arminia-Stürmer kommt in Rücklage und befördert den Ball über das Tor.
60'
Skela treibt den Ball durch das Mittelfeld und zieht aus 20 Metern ab, doch der Ball streicht knapp am kurzen Pfosten vorbei.
55'
Die erste gute Chance der zweiten Hälfte. Misimovic prüft Hain mit einem 16-Meter-Schuss aus der Drehung. Doch der Arminia-Keeper kann mit Mühe halten.
52'
Thomas Zdebel Gelbe Karte (Bochum)
Zdebel
42'
Nach einer Ecke kommt Owomoyela zum Kopfball. Maltritz kann den Ball gerade noch von der Linie befördern.
38'
Sören Colding Gelbe Karte (Bochum)
Colding
29'
Delron Buckley 1:1 Tor für Bielefeld
Buckley (
Kopfball, Porcello)
Porcello hat auf der rechten Seite viel Zeit zum Flanken. Er findet Buckley, der sich von Kalla absetzen kann und den Ball aus acht Metern im linken unteren Eck unterbringt.
28'
Lokvenc setzt Trojan ein, der die gesamte Bielefelder Abwehr überläuft und von der Strafraumgrenze abzieht. Doch der Schuss streicht am langen Pfosten vorbei.
27'
Madsen flankt in die Mitte, wo Lokvenc zum Kopfball hochsteigt. Hain im Bielefelder Tor kann den Ball allerdings aus der linken unteren Ecke fischen.
26'
Maltritz verliert an der Strafraumgrenze den Ball an Vata, der sofort abzieht. Doch VfL-Keeper Vander kann zur Ecke klären.
24'
Marcel Maltritz Gelbe Karte (Bochum)
Maltritz
23'
Bochum versucht nachzulegen und erzielt auch einen Treffer durch Trojan. Doch Schiedsrichter Trautmann pfeift vorher ein Foul von Wosz und verweigert dem Treffer die Anerkennung.
19'
Peter Madsen 1:0 Tor für Bochum
Madsen (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Madsen)
Madsen lässt Torhüter Hain keine Chance und verwandelt den fälligen Strafstoß sicher.
17'
Daniel Bogusz Gelbe Karte (Bielefeld)
Bogusz
17'
Foulelfmeter für Bochum
Bogusz schiebt bei einer hohen Flanke vor das Bielefelder Tor Madsen in Torhüter Hain hinein. Beide Spieler stürzen zu Boden und Schiedsrichter Trautmann entscheidet zum Entsetzen der Bielefelder auf Elfmeter.
15'
Trojan bringt auf der linken Seite Bönig ins Spiel. Der überläuft Owomoyela und zieht eine traumhafte Flanke nach Innen. Misimovic kommt frei zum Kopfball, verzieht jedoch und befördert das Leder über das Tor.
12'
Kauf überlistet mit einem Heber die Bochumer Abseitsfalle. Porcello taucht alleine vor Bochums Keeper Vander auf, kann diesen jedoch nicht überwinden.
5'
Trojan schickt Lokvenc per Kopf steil in den Bielefelder Strafraum, doch Hain stürzt aus seinem Tor und kann vor dem Bochumer Stürmer klären.

11 Borussia Dortmund Dortmund 20 -2 25
12 Arminia Bielefeld Bielefeld 20 -6 25