90'
Thomas Christiansen 1:4 Tor für Bochum
Christiansen (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Christiansen schießt einen direkten Freistoß von dem rechten Strafraumeck direkt und flach ins Tor, wobei Kahn nicht gut aussah.
90'
Frank Fahrenhorst
Dariusz Wosz
Spielerwechsel (Bochum)
Fahrenhorst kommt für Wosz
87'
Willy Sagnol 0:4 Tor für Bayern
Sagnol (
Rechtsschuss, Lizarazu)
Sagnol scheitert zunächst noch an van Duijnhoven, wird aber 30 Sekunden später links im Strafraum von Lizarazu freigespielt und spitzelt den Ball ins lange Eck.
87'
Alexander Zickler
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Zé Roberto
81'
Bochum hat nichts Entscheidendes mehr entgegenzusetzen. Die Bayern spielen ihr Pensum routiniert ab, bleiben bei gelegentlichen Kontern aber gefährlich.
78'
Roque Santa Cruz
Claudio Pizarro
Santa Cruz kommt für Pizarro
78'
Sebastian Deisler
Bastian Schweinsteiger
Deisler kommt für Schweinsteiger
73'
Pizarro setzt zum Solo an, dringt in den Strafraum ein, indem er Reis alt aussehen lässt, versucht dann aber zu lässig, van Duijnhoven zu überlupfen, was misslingt.
71'
Zé Roberto passt scharf und flach von links nach innen, Elber spitzelt den Ball aus zwei Metern noch aufs Tor, doch van Duijnhoven rettet.
69'
Sergei Mandreko
Martin Meichelbeck
Mandreko kommt für Meichelbeck
68'
Freier läuft nach herrlichem Steilpass Lizarazu davon und auf Kahn zu, doch der Keeper reagiert reflexartig auf den Schuss aus kurzer Distanz und klärt.
63'
Der FCB lässt's ruhig angehen, Bochum ist bemüht, kann sich aber nicht entscheidend durchsetzen, laufen sogar Gefahr, in einen Konter zu laufen.
61'
Thomas Christiansen
Vahid Hashemian
Christiansen kommt für Hashemian
56'
Hargreaves schießt nach Zé-Roberto-Pass aus 15 Metern genau auf van Duijnhoven, der sicher fängt.
55'
Wosz zieht von der rechten Seite parallel zum Strafraum nach innen und zieht aus 17 Metern ab, doch Kahn ist auf dem Posten und fängt den leicht abgefälschten Ball sicher.
49'
Niko Kovac 0:3 Tor für Bayern
N. Kovac (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Zé Roberto setzt sich auf dem linken Flügel durch, hat aber auch alle Zeit der Welt, um überlegt zu Niko Kovac zurückzupassen. Dieser dringt in den Strafraum ein und schießt aus zwölf Metern unter die Latte.
45'
Hashemian kommt aus 13 Metern frei zum Schuss, zielt mit seinem rechten Fuß aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
42'
Elber spielt steil und flach zu Schweinsteiger, der aus sieben Metern halbrechter Position zum Schuss kommt, doch van Duijnhoven klärt erst mit dem Fuß und dann im Nachfassen.
37'
Giovane Elber 0:2 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Schweinsteiger)
Ecke von links von Schweinsteiger, Elber schraubt sich am höchsten und köpft aus fünf Metern, van Duijnhoven lenkt den Ball noch an die Latte, doch dieser springt dem Keeper an den Ellbogen und von dort ins Netz.
34'
Zé Robert flankt weit von links in den Strafraum zum durchstartenden Pizarro, der allerdings mit seinem Schuss aus sieben Metern genau auf van Duijnhoven zielt.
29'
Erst rettet Kahn mit toller Parade gegen einen Schuss zur Ecke, dann fischt er in deren Anschluss einen Kopfball von Vriesde artistisch aus dem rechten Eck.
27'
Ecke für den VfL, nachdem die vereinte Bayern-Abwehr erst einen Freistoß, dann den Nachschuss abgeblockt hat. Kahn faustet die Ecke aber aus dem Strafraum.
19'
Claudio Pizarro 0:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Nun war's doch eine Standardsituation, die zum 1:0 führte. Hargreaves spielt eine Ecke kurz zu Schweinsteiger, der flankt butterweich in die Mitte, wo Pizarro aus sechs Metern freistehend einköpft.
17'
Es gelingt keinem der beiden Teams in den Strafraum des anderen einzidringen. Da auch Standards nichts einbringen, ist die Partie noch immer ohne jegliche Torchance.
13'
Der FCB kommt besser ins Spiel und näher ans Tor des VfL. Es fehlt aber mitunter an der nötigen Aggressivität im direkten Duell.