Koen van der Biezen
Fabian Klos
van der Biezen kommt für Klos
88'
Bielefeld hält die Gäste mit giftigen Zweikämpfen vom eigenen Tor fern. Den Adlerträgern fällt nichts ein,
86'
Amaury Bischoff Gelbe Karte (Münster)
Bischoff
85'
Der SCP ist bemüht, doch die Arminia hält hinten dicht und ist aufmerksam.
82'
Sebastian Schuppan Gelbe Karte (Bielefeld)
Schuppan
81'
Das Derby wird härter, in den Zweikämpfen steckt kein Team zurück.
80'
Stephan Salger Gelbe Karte (Bielefeld)
Salger
79'
Philipp Hoffmann
Benjamin Siegert
Spielerwechsel (Münster)
Ph. Hoffmann kommt für Siegert
79'
Rogier Krohne
Marcel Reichwein
Krohne kommt für Reichwein
77'
Reichwein feuert flach aus 20 Metern drauf, Schwolow ist blitzschnell unten und pariert in die Mitte.
75'
David Ulm
Dennis Mast
Ulm kommt für Mast
70'
Manuel Junglas Gelbe Karte (Bielefeld)
Junglas
69'
Bischoff schießt über die Mauer, doch die Kugel senkt sich etwas zu spät und zischt knapp übers Tor.
68'
Gute Freistoßchance für den SCP etwa 20 Meter zentral vor dem Tor.
65'
Julian Börner 2:1 Tor für Bielefeld
Börner (
Rechtsschuss, Hemlein)
Die Arminia dreht das Spiel: Hemlein will die kurz ausgeführte Ecke von der Strafraumgrenze aufs Tor schießen, abgefälscht prallt die Kugel im Strafraum Börner vor die Füße, der diese kurz sortiert und dann einen Roller ins linke Eck schiebt.
63'
Tohuwabohu im SCP-Strafraum: Schütz bieten sich zwei Chancen aus zentraler Position, beide Male bleibt er mit seinem Schuss hängen.
58'
Der SCP drückt: Reichwein erhält rechts im Strafraum die Kugel, zögert kurz und boltzt dann in die Mitte. Halb Schuss, halb scharfer Querpass - schwer zu sagen was sich Reichwein da dachte, Dick säbelt die Kugel etwas glücklich über das Gehäuse und klärt so.
51'
Marcel Reichwein Gelbe Karte (Münster)
Reichwein
49'
Manuel Junglas 1:1 Tor für Bielefeld
Junglas (
Kopfball, Dick)
Die Arminia gleicht nach einer Ecke aus: Junglas setzt sich am Fünfer im Gewühl gegen zwei Gegenspieler durch und köpft per Aufsetzer ein.
41'
Marcus Piossek 0:1 Tor für Münster
Piossek (
Linksschuss, Reichwein)
Die Führung für den Gast nach einem herrlichen Gegenschlag: Piossek marschiert mit Tempo gen Strafraum, spielt einen perfekten Doppelpass mit Reichwein und ist halblinks frei vor Schwolow. Piossek täuscht einen Schuss an, vernascht den Keeper so und schiebt aus spitzem Winkel cool ein.
40'
Mast versucht sich an einer scharfen wie flachen Hereingabe, doch Schulze Niehues packt zu. Die Arminia erhöht die Schlagzahl zwar, kommt aber weiterhin nicht wirklich zur Entfaltung.
38'
Fabian Klos Gelbe Karte (Bielefeld)
Klos
30'
Die Arminia drückt nun etwas mehr, hat bisher aber noch keinerlei Gefahr entwickeln können. Der Tabellenführer kommt zu keinen gefährlichen Abschlüssen.
29'
Kara taucht links vor Schwolow auf, doch der kommt stark aus dem Tor und bereinigt in höchster Not.
25'
Dennis Mast Gelbe Karte (Bielefeld)
Mast
19'
Freistoß für Preußen: Bischoff visiert das Torwarteck an, zirkelt den Ball aber aus 18 Metern rechts vorbei.
18'
Florian Dick Gelbe Karte (Bielefeld)
Dick
3'
Piossek gibt den ersten Warnschuss auf Höhe des Strafraums ab, leicht abgefälscht prallt der Ball rechts knapp am Gehäuse vorbei.