90' +2
Marcel Heller 2:4 Tor für Frankfurt
Heller (
Linksschuss, Chris)
Heller kommt am Elfmeterpunkt an den Ball und schießt den Ball mit links trocken unter die Latte.
87'
Kamper zieht aus halbrechter Position aus 18 Metern fulminant ab. Nikolov ist auf dem Posten, lenkt den Knaller um den Pfosten zur Ecke.
84'
Chris
Alexander Meier
Spielerwechsel (Frankfurt)
Chris kommt für Meier
83'
Christian Eigler Gelbe Karte (Bielefeld)
Eigler
81'
Christian Eigler 2:3 Tor für Bielefeld
Eigler (
Kopfball, Zuma)
Böhme flankt von der linken Seite an den langen Pfosten, wo Zuma per Kopf auf Eigler zurücklegt und der in der Mitte aus drei Metern einnickt.
79'
Endlich mal eine Chance der Bielefelder: Masmanidis knallt aus 16 Metern voll drauf, zielt aber genau auf Nikolov, der den Ball im Nachfassen hält.
74'
Drei Neue nun bei der Arminia auf dem Feld - sie sollen in der Schlussphase nochmal frischen Wind bringen.
71'
Christian Eigler
Artur Wichniarek
Spielerwechsel (Bielefeld)
Eigler kommt für Wichniarek
69'
Marcel Heller
Ioannis Amanatidis
Heller kommt für Amanatidis
69'
Ioannis Masmanidis
David Kobylik
Masmanidis kommt für Kobylik
64'
Zuma entwischt Russ im Strafraum, doch der Verteidiger setzt nach und verhindert die versuchte Flanke des Südafrikaners.
60'
Jonas Kamper
Petr Gabriel
Kamper kommt für P. Gabriel
56'
Die Ostwestfalen bewegen sich auf dem Weg nach vorne einfach zu langsam. Frankfurt kann sich so immer wieder organisieren und hat mit den Angriffen der Hausherren so wenig Probleme.
50'
Zuma kommt nach einer unübersichtlichen Situation aus sechs Metern frei zum Schuss. Nikolov pariert großartig, Zuma im Nachsetzen nicht richtig hinter den Ball. Kucera hilft, doch gegen dessen Schuss aufs leere Tor rettet Vasovski.
47'
Ioannis Amanatidis 1:3 Tor für Frankfurt
Amanatidis (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Amanatidis)
Amanatidis wird im Strafraum von Gabriel zu Fall gebracht - Elfmeter! Der Grieche tritt selbst an und verwandelt sicher zum 1:3.
46'
Foulelfmeter für Frankfurt
46'
Petr Gabriel Gelbe Karte (Bielefeld)
P. Gabriel
45'
Zur Pause führt Frankfurt in Bielefeld nicht unverdient mit 2:1. Die Eintracht zeigt die bessere Spielanlage und konterte das Ausgleichstor der Arminia fast postwendend.
44'
Artur Wichniarek Gelbe Karte (Bielefeld)
Wichniarek
41'
Es ist wie nach dem 0:1: Bielefeld müht sich, kann sich aber gegen die aufmerksame Defensive der Gäste kaum durchsetzen.
33'
Aleksandar Vasoski 1:2 Tor für Frankfurt
Vasoski (
Kopfball, B. Köhler)
Köhler bringt einen Freistoß fast von der rechten Eckfahne in den Strafraum, wo Vasoski hochsteigt und aus sieben Metern unter die Latte einköpft.
31'
Böhme zieht einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld aufs Tor. Nikolov ist wohl noch mit den Fingerspitzen am Ball und lenkt ihn zur Ecke.
28'
Radim Kucera 1:1 Tor für Bielefeld
Kucera (
Rechtsschuss, Böhme)
Wichniarek schickt Böhme links steil. Der Mittelfeldmann flankt flach und präzise in den Strafraum, wo Kucera gegen die Laufrichtung von Nikolov aus sechs Metern in die linke Ecke einschiebt.
24'
Wichniarek auf Zuma, der rechts startet und sofort flankt. Nikolov lenkt den Ball in die Mitte vor den Strafraum ab, Kobyliks Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
21'
Wichniarek flankt von der linken Außenbahn in die Mitte, wo Kucera gegen Meier zum Kopfball kommt, aber drei Meter drübernickt.
18'
Bielefeld kommt immer noch nicht richtig zum Zug. Bereits das Aufbauspiel der Ostwestfalen wird von den früh attackierenden Gästen effektiv gestört.
10'
Ioannis Amanatidis 0:1 Tor für Frankfurt
Amanatidis (
Rechtsschuss, Huggel)
Gute Kombination der Gäste. Im Mittelfeld läuft der Ball flüssig durch die Reihen, und Huggel spielt am Strafraum steil zu Amanatidis, der frei vor Hain die Nerven behält und aus elf Metern zur Führung einschießt.
6'
Noch ist nicht viel passiert. Frankfurt versteckt sich nicht, sucht durchaus den Weg in die Offensive: Köhlers Flanke fliegt auf zu Russ, dessen Kopfball aus fünf Metern unter die Latte Hain mit einer Glanztat über die Latte lenkt.
3'
Gefälliger Angriff der Eintracht über links. Köhler flankt von links, Hain packt ganz sicher zu.
2'
Strahlender Sonnenschein bei der Partie des 16. gegen den 15. - die Arminia kann die Hessen im Falle eines Sieges auf einen Abstiegsplatz abstürzen lassen.
15:27 Uhr
Vier Neue bringt Frankfurts Coach Friedhelm Funkel: Für Ochs und Preuß (beide verletzt), sowie Heller (Bank) und den suspendierten Streit kommen Rehmer, Huggel, Köhler und Amanatidis zum Einsatz.
15:26 Uhr
Bielefeld nimmt einen Personalwechsel vor: Für Tesche kommt Gabriel ins Team und nimmt seinen Platz in der Innenverteidigung ein, aus der Kucera ins Mittelfeld vorrückte.

11 Hannover 96 Hannover 29 -8 35
12 Eintracht Frankfurt Frankfurt 29 -11 34
13 VfL Bochum Bochum 29 -9 33
15 Borussia Dortmund Dortmund 29 -8 32
16 Arminia Bielefeld Bielefeld 29 -6 30
17 1. FSV Mainz 05 Mainz 29 -20 30