WOB

DFB-Pokal

"Wölfe" verdauten frühen Schock

1. Runde, Bergedorf 85 - VfL Wolfsburg 1:6 (1:2)

Bergedorf: Schönsee - Blättermann, Matiebel, Deron, Stüve (73. Pinz) - Kudling, Lindemann (82. Többen), Schröder - Heidrich (69. Witzke), Klein - Reincke - Trainer: Schwarz. Wolfsburg : Jentzsch - Rytter (78. Sarpei), Schnoor, Biliskov - Menseguez, Munteanu, Thiam, Karhan - D'Alessandro - Klimowicz, Petrow (46. Hrgovic) - Trainer: Röber. Schiedsrichter : Späker (Marl) Tore : 1:0 Klein (6.), 1:1 Petrov (31., Handelfmeter), 1:2 Petrov (42.), 1:3 Karhan (64.), 1:4 D'Alessandro (67., Foulelfmeter), 1:5 Hrgovic (77.), 1:6 Klimowicz (90.) Zuschauer : 4500 Gelbe Karte : Heidrich, Blättermann, Deron - Klimowicz

Beim Hamburger Oberligisten HSV Bergedorf 85 kamen die "Wölfe" trotz einer enttäuschenden ersten Halbzeit am Ende zu einem standesgemäßen 6:1 (2:1)-Erfolg. Bereits nach sechs Minuten gingen die Amateure durch Kleins vielumjubelten Treffer in Führung.

Es dauerte eine halbe Stunde, ehe der Bundesligist durch einen verwandelten Handelfmeter durch Petrov ausgleichen konnte. Als erneut Petrov die Elf von Jürgen Röber kurz vor der Pause in Führung brachte, gewannen die Profis an Souveränität und Sicherheit.

Nach dem Wechsel hatten die Bergedorfer nicht mehr viel entgegen zu setzen und die Wolfsburger Tore fielen nach Belieben.