:
1
10'
Kopfball, Holzweiler
Schluss! Viktoria Köln schenkt den Münchnern fünf Treffer ein. Bayern will sich nach der 0:3-Packung aus der ersten Hälfte noch einmal aufrappeln, wird aber gnadenlos ausgekontert und verliert schlussendlich hochverdient mit 2:5 gegen Köln.
90' +3
Hamza Saghiri Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Saghiri
88'
Simon Handle 2:5 Tor für Vikt. Köln
Handle (
Rechtsschuss, Gottschling)
Die Entscheidung! Gottschling legt den Ball nach einem Konter zurück auf Handle, der Früchtl keine Chance lässt.
87'
Kwasi Okyere Wriedt 2:4 Tor für Bayern II
Wriedt (
Rechtsschuss, Rochelt)
Die Bayern treffen doch noch einmal! Die Messe scheint gelesen, doch Nollenberger hat auf rechts Platz, legt in den Strafraum zu Rochelt, der wiederum an den Fünfmeterraum weiterleitet. Wriedt bekommt den Ball, dreht sich und versenkt das Leder aus einem Meter ins Tor.
85'
Wriedt versucht es aus der Distanz und holt die nächste Ecke heraus.
82'
Joshua Zirkzee Gelbe Karte (Bayern II)
Zirkzee
Nächste Gelbe Karte für einen Bayern-Profi. Zirkzee räumt Handle ab.
80'
Sven Kreyer
Albert Bunjaku
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Kreyer kommt für Bunjaku
Letzter Wechsel auch bei der Viktoria: Kreyer ersetzt Bunjaku.
79'
Alexander Nollenberger Gelbe Karte (Bayern II)
79'
Meritan Shabani Gelbe Karte (Bayern II)
Shabani
Beide Joker bekommen direkt die Gelbe Karte.
78'
Meritan Shabani
Maximilian Welzmüller
Spielerwechsel (Bayern II)
Shabani kommt für M. Welzmüller
und Shabani für Welzmüller.
78'
Alexander Nollenberger
Leon Dajaku
Nollenberger kommt für Dajaku
Die Bayern bringen ebenfalls frischen Wind: Nollenberger kommt für Dajaku...
75'
Gottschling versucht es aus der Distanz - Abstoß.
74'
André Dej
Mike Wunderlich
Dej kommt für Wunderlich
Coach Pavel Dotchev tauscht noch einmal durch: Dej kommt für Wunderlich ins Spiel.
73'
Wriedt tankt sich über die linke Seite in den Strafraum, sein Pass in die Mitte wird zur Ecke abgefälscht.
69'
Mike Wunderlich 1:4 Tor für Vikt. Köln
Wunderlich (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Wunderlich)
Der Gefoulte tritt selbst an und versenkt das Leder wuchtig und zentral im Kasten. Der alte Abstand ist wieder hergestellt.
68'
Foulelfmeter für Vikt. Köln
Jetzt gibt es Elfmeter auf der anderen Seite! Bunjaku bedient im Sechzehner Wunderlich, der nicht abschließen kann und die Kugel daher mit dem Fuß zurückzieht. Mai lässt das Bein stehen - klarer Elfmeter!
66'
Handle hat auf links Raum und sucht im Sechzehner Anspielstationen. Er entscheidet sich dann, direkt abzuschließen, Früchtl wehrt zur Ecke ab.
64'
Ecke für die Viktoria, diese findet aber keinen Abnehmer.
61'
Kwasi Okyere Wriedt 1:3 Tor für Bayern II
Wriedt (Foulelfmeter,
Linksschuss, Wriedt)
Wriedt schnappt sich den Ball und lässt Mesenhöler keine Chance! Die Kugel schlägt mittig im Tor ein.
61'
Foulelfmeter für Bayern II
Gottschling und Wriedt im Zweikampf im Strafraum: Der Kölner trifft den Münchner unten an den Beinen, Schiedsrichter Florian Lechner entscheidet auf Elfmeter.
57'
Die Bayern wollen weiterhin den Anschlusstreffer und spielen mutig nach vorne. Köln lauert hingegen auf Konter.
54'
Zylla bekommt einen sehr weiten Ball, den er auf der Grundlinie gerade so noch in die Mitte des Strafraums zurückspielen kann. Dort wartet aber ein Verteidiger der Viktoria.
50'
Josip Stanisic Gelbe Karte (Bayern II)
Stanisic
Stanisic sieht wegen Meckerns die Gelbe Karte.
49'
Zirkzee zieht einen Freistoß vor dem Strafraum direkt auf das Tor, sein Schuss trifft erst den linken und dann den rechten Pfosten. Der Abpraller springt Kern vor die Füße, der hält wieder drauf und alle Bayern haben den Ball hinter der Linie gesehen. Keeper Mesenhöler hatte die Hand an der Kugel - eine knappe Sache. Schiedsrichter Florian Lechner entscheidet auf kein Tor.
48'
Kern und Dajaku schieben sich gegenseitig den Ball zu, der Mittelfeldmann versucht es dann mit der Hereingabe, die zur Ecke abgeblockt wird.
46'
Marcel Gottschling
Kevin Holzweiler
Gottschling kommt für Holzweiler
Viktoria-Coach Pavel Dotchev wechselt zur zweiten Hälfte erstmals: Holzweiler geht vom Platz, Gottschling ist neu dabei.
46'
Der Ball rollt wieder!
45'
Der Unparteiische pfeifft zur Pause. Viktoria Köln steht defensiv stabil und lässt kaum etwas zu. Die kleinen Bayern vertendeln aber auch viele Bälle in der Offensive. Die Gäste sind auf der anderen Seite eiskalt und machen aus drei Chancen drei Tore.
45' +2
Holzweiler steckt auf der rechten Seite auf Wunderlich durch, der kommt im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Florian Lechner winkt ab.
45' +1
Zirkzee versucht es noch einmal aus der Distanz, auch dieses Mal hat Mesenhöler aber keine Probleme, den Ball aufzunehmen.
43'
Stanisic hat auf dem linken Flügel Platz und sucht einen Kollegen im Strafraum. Seine Flanke landet jedoch in den Armen von Torwart Mesenhöler.
40'
Tobias Willers Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Willers
Willers kommt gegen Wriedt einen Schritt zu spät und wird verwarnt.
40'
Und die Chance auf den Anschluss! Zirkzee zieht zentral vor der Strafraumkante ab, verfehlt den Kasten von Mesenhöler aber.
38'
Marcel Zylla
Oliver Batista Meier
Zylla kommt für Batista Meier
Bayern-Coach Sebastian Hoeneß reagiert früh: Er nimmt Batista Meier vom Feld und bringt Zylla.
36'
Wie wird die Reserve des FC Bayern dies verkraften?
35'
Albert Bunjaku 0:3 Tor für Vikt. Köln
Bunjaku (
Der dritte Treffer! Die Viktoria eiskalt! Handke kommt zentral vor dem Sechzehner an den Ball und steckt auf Wunderlich. Der leitet auf engstem Raum zu Bunjaku weiter und der Stürmer legt den Ball an Keeper Früchtl vorbei in das Tor.
31'
Die Viktoria steht nun recht tief, die beiden Treffer spielen ihr natürlich in die Karten. Welzmüller schlägt eine Ecke auf Kern, der verfehlt das Tor.
28'
Die Bayern finden derzeit kein Durchkommen gegen die Kölner Hintermannschaft. Daniluc versucht es mit einem langen Ball auf Dajaku, der kommt aber nicht an.
24'
Bunjaku liegt nach einem Zweikampf mit Daniluc am Boden und muss behandelt werden.
21'
Mike Wunderlich Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Wunderlich
Der Torschütze wird bestraft, weil er mit gestreckten Beinen in Welzmüller springt.
18'
Mike Wunderlich 0:2 Tor für Vikt. Köln
Wunderlich (
Rechtsschuss, Koronkiewicz)
... doch das gelingt ihnen nicht! Köln erhöht! Holzweiler tunnelt einen Gegner und leitet damit den Konter ein. Koronkiewicz nimmt auf dem rechten Flügel Tempo auf, sprintet bis zur Grundlinie und flankt in den Rückraum. Dort wartet Wunderlich alleingelassen und überwindet Keeper Früchtl.
17'
Die kleinen Bayern versuchen, nun das Spiel zu kontrollieren.
14'
Rochelt schlägt einen Eckstoß von der linken Seite in den Strafraum, Keeper Mesenhöler kommt aus seinem Kasten und faustet den Ball weg.
12'
Wunderlich hat auf dem rechten Flügel auf einmal Platz und will den einlaufenden Handle bedienen. Seine Hereingabe kommt aber zu weit und geht ins Toraus.
10'
Albert Bunjaku 0:1 Tor für Vikt. Köln
Bunjaku (
Kopfball, Holzweiler)
Die Kölner Führung! Holzweiler schlägt einen Freistoß aus dem Halbfeld an den zweiten Pfosten, wo Bunjaku am höchsten steigt und den Ball an Keeper Früchtl vorbei im Tor platziert.
8'
Zirkzee und Wriedt im Doppelpass, sodass Zirkzee mittig vor der Strafraumkante den ersten Schuss auf das Kölner Tor feuern kann. Sein Versuch ist aber zu schwach und somit kein Problem für Torwart Mesenhöler.
7'
Batista Meier hat im Zweikampf an der Mittellinie die Hand im Gesicht von Holthaus. Freistoß Viktoria.
6'
Bunjaku kommt dann doch zum ersten Torschuss. Er setzt ihn aber neben das Tor.
5'
Holthaus legt auf dem linken Flügel zu Handle, der den ersten Ball auf das Münchner Tor bringen will. Dieser wird aber abgeblockt.
3'
Stanisic versucht es mit einem hohen Ball in Richtung Dajaku, er schlägt ihn aber zu weit. Keeper Mesenhöler ist zur Stelle.
2'
Beide Mannschaften gehen früh drauf, machen sich den Spielaufbau schwer.
1'
Los geht's in München! Die Bayern in Rot, Köln trägt weiße Trikots.
13:57 Uhr
Die Mannschaften betreten das Feld, gleich wird Schiedsrichter Florian Lechner die Partie freigeben.
13:51 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Florian Lechner. Ihm assistieren Johannes Schipke und Christian Allwardt.
13:40 Uhr
Köln tauscht hingegen dreimal durch: Lang, Gottschling (beide Bank) und Klefisch stehen nicht in der Startelf, dafür sind Koronkiewicz, Holthaus und Saghiri neu dabei.
13:35 Uhr
Personell setzen die Hausherren auf Konstanz und wechseln im Vergleich zur vergangenen Partie lediglich einmal durch. Torhüter Hoffmann fehlt im Kader, stattdessen steht Früchtl wieder zwischen den Posten.
13:24 Uhr
Die kleinen Bayern haben bislang einen Dreier und zwei Niederlagen auf dem Konto. Zuletzt verlor das Team von Coach Sebastian Hoeneß mit 1:2 bei Hansa Rostock.
13:20 Uhr
Die Viktoria bot zum Auftakt der Saison Spektakel (sechs Tore, fünf Gegentore), im Heimspiel gegen den Halleschen FC musste sich die Mannschaft von Trainer Pavel Dotchev jedoch mit 0:2 geschlagen geben.
13:09 Uhr
Der 4. Spieltag der 3. Liga bietet ein weiteres Aufsteiger-Duell: Ab 14 Uhr gastiert der FC Viktoria Köln im Stadion an der Grünwalder Straße bei Bayern München II. Beide Teams mussten zuletzt Rückschläge einstecken und könnten sich mit einem Sieg wieder auf Kurs bringen.