1
1'
Mörschel Mörschel
Rechtsschuss, Cueto
Eine unterhaltsame Partie ist beendet, der FC Bayern München II bezwingt einen hartnäckigen SC Preußen Münster mit 3:2. Während sich in der ersten Halbzeit die Chancen gleichmäßig verteilten, agierte die Hoeneß-Elf im zweiten Durchgang dominanter und belohnte sich mit einem späten Treffer von Wriedt.
90' +3
Chris Richards Gelbe Karte (Bayern II)
C. Richards
Richards fährt seinen Ellenbogen aus und sieht dafür Gelb.
90' +2
Paul Will
Sarpreet Singh
Spielerwechsel (Bayern II)
Will kommt für Singh
90'
Joel Grodowski
Jan Löhmannsröben
Spielerwechsel (Münster)
Grodowski kommt für Löhmannsröben
90'
Niklas Heidemann
Alexander Rossipal
Heidemann kommt für Rossipal
88'
Kwasi Okyere Wriedt 3:2 Tor für Bayern II
Wriedt (
Linksschuss, M. Welzmüller)
Ein schön herausgespieltes Tor des FCB: Nach einer Finte von Jeong passt Welzmüller den Ball perfekt in den Laufweg von Wriedt, der die Kugel links am Keeper vorbeidrückt. 3:2 für den FC Bayern München II!
85'
Das hätte es gewesen sein müssen: Jeong steckt perfekt auf Wriedt durch, der allerdings am gut reagierenden Schulze-Niehues scheitert.
82'
Kwasi Okyere Wriedt Gelbe Karte (Bayern II)
Wriedt
Wriedt kommt zu spät und wird verwarnt.
81'
Singh scheitert aus spitzem Winkel am SCP-Keeper. Der Druck auf die Gäste wächst.
80'
Jamal Musiala
Oliver Batista Meier
Musiala kommt für Batista Meier
Musiala ersetzt Batista Meier und gibt somit sein Profi-Debüt.
79'
Köhn setzt sich an der linken Strafraumkante durch und chippt in die Mitte, doch die Flanke ist etwas zu hoch.
77'
Jeong kommt wenige Meter vor dem Tor unbedrängt zum Kopfball, doch der Koreaner bringt keinen Druck hinter den Ball, sodass Schulze Niehues die Kugel problemlos festhalten kann. Das hätte die Führung sein können.
75'
Die Flanke von Batista Meier aus dem linken Halbfeld ist etwas zu hoch und landet im Toraus. Es gibt Abstoß für den SCP.
75'
Die Bayern sind zwar momentan bemüht, finden aber keine Lücke.
72'
Ole Kittner
Simon Scherder
Kittner kommt für Scherder
Kittner ersetzt den angeschlagenen Scherder.
70'
Scherder muss abseits vom Feld behandelt werden.
69'
Sarpreet Singh Gelbe Karte (Bayern II)
Singh
Singh geht mit seinem Fuß gefährlich in den Zweikampf und trifft Scherder am Kopf. Dafür sieht der 21-Jährige die Gelbe Karte.
68'
Wriedt setzt Jeong auf der linken Seite ins Szene, doch der Koreaner bringt den Ball nicht ins Zentrum.
63'
Singh vertändelt den Ball und vergibt somit eine Konterchance. Er setzt aber nach und macht seinen Fehler wieder gut, doch Mörschel verhindert Schlimmeres.
62'
Özcans Freistoß landet im Seitenaus.
61'
Schauerte wird zu Boden gebracht. Es gibt Freistoß für den SCP aus etwa 25 Metern auf Höhe des rechten Strafraumecks.
60'
Seref Özcan
Maurice Litka
Özcan kommt für Litka
60'
Marco Königs
Luca Schnellbacher
Königs kommt für Schnellbacher
59'
Jeong macht direkt auf sich aufmerksam und köpft aus etwa 13 Metern, doch der Ball landet auf dem Tordach.
58'
Woo-Yeong Jeong
Timo Kern
Jeong kommt für T. Kern
58'
Maximilian Welzmüller
Fiete Arp
M. Welzmüller kommt für Arp
57'
Singh wird am zweiten Pfosten angespielt, doch der 21-Jährige verfehlt den Ball.
56'
Der Schuss von Arp wird geblockt.
55'
Die zweite Halbzeit bietet bislang nicht so viele Höhepunkte wie die erste. Der FCB macht aber momentan Druck.
52'
Singh zieht aus etwa 18 Metern halblinker Position mit links ab, doch der Ball flattert halbhoch am rechten Pfosten vorbei.
47'
Es gibt die erste Ecke für den FC Bayern. Batista Meier führt kurz aus, doch es entsteht keine gefährliche Situation.
46'
Der Ball rollt wieder.
45'
Josip Stanisic
Mert Yilmaz
Stanisic kommt für M. Yilmaz
45'
Die erste Hälfte bot eine ahnsehnliche Partie, in der beide Mannschaften aktiv den Weg nach vorne suchten. Der SCP ging nach wenigen Sekunden in Führung, doch der FCB drehte die Partie, ehe die Münsteraner wieder aufdrehten und Ausgleich erzielten. Mit einem 2:2 geht es für die Mannschaften in die Halbzeitpause.
42'
Richards kann weitermachen, die Partie läuft wieder.
41'
Schauerte spielt den Ball ins Aus, weil Richards am Boden liegt.
37'
Lucas Cueto 2:2 Tor für Münster
Cueto (
Rechtsschuss, Schauerte)
Der Ausgleich hat sich angebahnt: Schauerte nimmt von der rechten Außenbahn Maß und flankt auf den freistehenden Cueto, der den Ball wenige Meter vor dem Tor mit der Brust annimmt, um ihn im Anschluss wuchtvoll unter die Latte zu dreschen. 2:2!
36'
Rossipal flankt von links in Richtung Sechzehner, Schnellbacher köpft aus 16 Metern, doch Früchtl ist zur Stelle und fängt den Ball.
32'
Rodrigues Pires grätscht Kern grob um, der Schiedsrichter zückt allerdings keinen Karton und entscheidet auf Freistoß.
30'
Singh kommt aus etwa 20 Metern halblinker Position zum Schuss, doch das ist kein Problem für Schulze Niehues.
29'
Der SCP drückt.
29'
Mörschel zieht aus gut 20 Metern halbrechter Position ab, Früchtl ist zur Stelle.
27'
Rodrigues Pires führt die Ecke aus, Schnellbacher kommt unmittelbar vor Früchtl frei zum Kopfball, doch der Keeper pariert den zu zentral geköpften Ball. Das hätte der Ausgleich sein können.
26'
Es gibt Eckstoß für Preußen Münster von der linken Seite.
22'
Heinz Mörschel Gelbe Karte (Münster)
Mörschel
Mörschel geht zu hart in den Zweikampf und sieht dafür Gelb.
21'
Nach einem Freistoß spielt sich Scherder auf der linken Strafraumseite mit einer Finte frei und zieht mit links aus spitzem Winkel ab. Der Ball geht deutlich am Tor vorbei.
18'
Oliver Batista Meier 2:1 Tor für Bayern II
Batista Meier (
Rechtsschuss)
Batista Meier verwandelt einen Freistoß aus etwa 17 Metern zentraler Position sehenswert im linken oberen Toreck. Gefühlvoll schlenzt der 19-Jährige den Ball ins Tor und dreht die Partie.
16'
Es ist weiterhin eine ansehnliche Partie, die mittlerweile aber etwas an Tempo verloren hat.
14'
Julian Schauerte Gelbe Karte (Münster)
Schauerte
Schauerte grätscht Köhn um und trifft ihn an der Wade. Das hat die dritte Gelbe Karte für den SCP-Kapitän zur Folge.
13'
Cuetos Flanke von der rechten Seite in Richtung Schnellbacher, der bereits im Fünfmeterraum lauerte, ist etwas zu lang.
12'
Cueto verliert auf dem rechten Flügel den Zweikampf gegen Feldhahn.
11'
Yilmaz liegt nach einem Zusammenstoß mit Rossipal am Boden, doch er kann weiterspielen.
9'
Es ist ein dynamischer Start im Stadion an der Grünwalder Straße. Beide Mannschaften zeigen sich mutig und scheuen keine Offensivaktionen.
4'
Kwasi Okyere Wriedt 1:1 Tor für Bayern II
Wriedt (
Rechtsschuss, Köhn)
Wriedt hat die Antwort parat: Nach einer Flanke von der linken Seite hält der 25-Jährige im Sechzehner nur noch den Fuß hin und lenkt den Ball ins Tor. 1:1!
1'
Heinz Mörschel 0:1 Tor für Münster
Mörschel (
Rechtsschuss, Cueto)
Wahnsinn! Wenige Sekunden nach dem Anstoß zappelt der Ball bereits im Netz. Nach einer langen Hereingabe legt Rossipal den Ball an der rechten Strafraumecke perfekt ab. Mörschel fackelt nicht lange und zieht per Vollspann ab. Die Kugel rauscht neben dem rechten Pfosten ins Tor.
1'
Preußen Münster stößt an und beginnt von rechts nach links.
19:00 Uhr
Die Spieler versammeln sich am Mittelkreis, es folgt eine Schweigeminute. Als Zeichen gegen den Rassismus knien die Spieler nieder.
18:59 Uhr
Der Schiedsrichter der Partie heißt Asmir Osmanagic. Die Partie im Stadion an der Grünwalder Straße wird gleich angepfiffen.
18:55 Uhr
Das Hinspiel gewann der FCB mit 4:1. Dabei erzielte Wriedt drei Tore. Kann der Stürmer heute erneut zuschlagen?
18:53 Uhr
Münsters Coach Sascha Hildmann vertraut auf die Erfolgself vom vergangenen Spieltag.
18:48 Uhr
Bei den Bayern wechselt Hoeneß dreimal Personal: Früchtl ersetzt Hoffmann im Tor, für Kühn und Jeong kommen Batista-Meier und Singh zum Zug.
18:41 Uhr
Doch der Cheftrainer der Bayern-Amateure Sebastian Hoeneß weiß um die Stärken des SCP: „Uns erwartet gegen Münster aber ein schweres Spiel, da der SC zuletzt gut gepunktet hat und drauf und dran ist, die Abstiegsplätze zu verlassen.“
18:35 Uhr
In den acht Spielen seit Beginn des Kalendrjahres gelangen den Bayern-Junioren sieben Siege. Damit sind sie das beste Rückrunden-Team der 3. Liga.
18:27 Uhr
Obwohl der SCP mitten im Abstiegskampf steckt (Platz 18), legten auch die Westfalen einen ansehnlichen Re-Start hin und fuhren mit einem 4:2-Sieg gegen den Halleschen FC drei wichtige Punkte ein.
18:27 Uhr
Nach einer fast dreimonatigen Pause sind die Amateure des FC Bayern München am vergangenen Spieltag mit einem Erfolgserlebnis gestartet und bezwangen den FC Ingolstadt mit 2:1.
18:18 Uhr
Der abstiegsbedrohte SC Preußen Münster gastiert am 29. Spieltag beim formstarken FC Bayern München II. Anpfiff ist um 19 Uhr.