FCB

BUR

Yilmaz macht alles klar

Scholl-Elf seit vier Spielen ungeschlagen

Bayerns Coach Mehmet Scholl tauschte nach dem 2:2 bei Holstein Kiel Görlitz für Ekici.

Auf der anderen Seite stellte Wackers Trainer Jürgen Press sein Team im Vergleich zum 5:2-Sieg gegen Sandhausen auf fünf Positionen um: Hertl und Kresin begannen für Holz und Holzer. Außerdem standen Brucia, Niederquell und El Haj Ali für Traut, Schmidt und Kurz in der Startformation.

Statistik & Tabelle

Die Zweitvertretung des Rekordmeisters, bei denen Andreas Görlitz neunzig Minuten durchspielte, hatte durch Sene die erste gute Möglichkeit, doch der Drehschuss des Franzosen klaschte an den Pfosten. Sechs Minuten vor der Pause gingen die Gastgeber durch das zweite Saisontor von Knasmüllner in Führung (39.).

Eine Viertelstunde vor dem Ende kamen die „kleinen“ Bayern zur Vorentscheidung: Torschütze war Deniz Yilmaz, der nach einem Traumpass von Knasmüllner sein zehntes Tor in dieser Spielzeit erzielte (74.). Durch den zweiten Sieg in Folge arbeitete sich die Scholl-Elf auf den achten Tabellenplatz vor. Die Burghausener hingegen verweilen im Niemandsland der Tabelle, haben jedoch ein beruhigendes Polster auf die Abstiegsränge.

Bayern II erwartet am Dienstag Jena, Burghausen tritt am Samstag zu Hause gegen Aue an.