90'
Paulo Sergio 4:0 Tor für Bayern
Paulo Sergio (
Rechtsschuss)
Mit Paulo Sergio setzt der andere Brasilianer der Bayern den Schlusspunkt. Mit einem überlegten Schuss ins lange Eck, lässt er Hildebrand keine Chance.
88'
Die Partie ist längst entschieden, beide Teams betrachten die Schlussphase wohl eher als Trainingsspielchen.
78'
Owen Hargreaves
Samuel Kuffour
Spielerwechsel (Bayern)
Hargreaves kommt für Kuffour
75'
Aufregung vor Hildebrands Tor. Nach einem Schuss von Lizarazu kommt Pizarro am Fünfmeterraum fast an den Ball.
71'
Adhemar
Aliaksandr Hleb
Spielerwechsel (Stuttgart)
Adhemar kommt für Hleb
70'
Aliaksandr Hleb Gelbe Karte (Stuttgart)
Hleb
69'
Der VfB kommt wieder einmal gefährlich vor das Tor des FCB, aber Seitz zielt an Kahns Kasten vorbei.
68'
Roque Santa Cruz
Hasan Salihamidzic
Santa Cruz kommt für Salihamidzic
66'
Michael Rundio
Rui Marques
Rundio kommt für Rui Marques
64'
Steffen Kocholl
Bradley Carnell
Kocholl kommt für Carnell
59'
Giovane Elber 3:0 Tor für Bayern
Elber (
Rechtsschuss, Sforza)
Und wieder schlägt Giovane Elber zu. Der unglückliche Marques kann den Brasilianer, wunderbar frei gespielt, nicht an seinem 100. Bundesliga-Tor hindern.
52'
Tolle Aktion im VfB-Strafraum. Erst schießt Pizarro Hildebrand an, dann vergibt Sforza die Nachschuss-Chance.
46'
Ciriaco Sforza
Thorsten Fink
Sforza kommt für Fink
37'
Jens Todt Gelbe Karte (Stuttgart)
Todt
35'
Freistoß-Chance für Balakov, doch der Ball bleibt in der Mauer hängen. Nach der folgenden Ecke verpasst Wenzel in aussichtsreicher Position.
18'
Silvio Meißner Rote Karte (Stuttgart)
Meißner (grobes Foulspiel)
Jetzt wird es für den VfB noch schwerer! Silvio Meißner sieht die Rote Karte, nachdem er Fink von hinten umgrätscht.
13'
Giovane Elber 2:0 Tor für Bayern
Elber (
Doppelschlag von Giovane Elber! Aber was für ein Fehler von Rui Marques! Der Stuttgarter spielt eine Rückgabe auf seinen Keeper Hildebrand zu kurz, so dass Elber keine Mühe hat zu verwandeln.
9'
Giovane Elber 1:0 Tor für Bayern
Elber (
Nach einer Flanke von Salihamidzic stolpern Hinkel und Marques den Ball vor Elbers Füße. Und der brasilianische Torjäger lässt sich nicht lange bitten!
4'
Schwungvoller Start der Stuttgarter. Nach klugem Pass von Hleb verpasst Seitz die Chance zur frühen Führung.