Moskau macht noch einmal Druck, doch die Bayern-Abwehr steht sicher.
79'
Giovane Elber 1:0 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Jancker)
Tor für den FC Bayern! Nach einem weiten Einwurf von Lizarazu verlängert Jancker mit dem Kopf und Elber ist zur Stelle. Der Brasilianer drückt das Leder mit dem Kopf an Filimonow vorbei ins rechte Eck.
76'
Yegor Titov Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Titov
74'
Der eingewechselte Jancker hebt den Ball von der rechten Seite in den Strafraum, Elber reagiert am schnellsten, nimmt den Ball volley, doch Filimonow ist einfach nicht zu überwinden.
72'
Artjom Bezrodnyj
Marcao
Spielerwechsel (Sp. Moskau)
Bezrodnyj kommt für Marcao
67'
Scholl nimmt einen Abpraller an der Strafraumgrenze volley, doch Filimonow reagiert glänzend und hält.
65'
Carsten Jancker
Paulo Sergio
Jancker kommt für Paulo Sergio
60'
Das Spiel hat im Moment an Fahrt verloren. Moskau hat sich besser auf das Angriffsspiel der Bayern eingestellt, aber auch die Deckung der Münchner lässt keine Chancen für Spartak zu.
60'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
47'
Bayern kommt unverändert aus der Kabine. Die erste Möglichkeit bietet sich Scholl, dessen Schuss knapp am Spartak-Gehäuse vorbeigeht.
43'
Marcao Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Marcao
41'
Spartak Moskau kontert sehr gefährlich. Robson wird auf der linken Seite freigespielt, dringt in den Strafraum ein, spielt den Ball an Kahn aber auch am Tor vorbei.
39'
Im Gegenzug wieder Bayern München. Elber scheitert nach einem Zuspiel von Effenberg an Filimonow, der den Ball gerade noch um den Pfosten lenken kann.
37'
Jeremies und Kuffour behindern sich bei einer Abwehraktion gegenseitig, Irismetow reagiert mit einem Fallrückzieher, doch Kahn zeigt seine ganze Klasse und lenkt den Ball um den Pfosten.
35'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
32'
Pech für die Bayern. Elber dringt von der linken Seite in den Strafraum ein und hebt aus 16 Metern den Ball gefühlvoll an Filimonow vorbei, doch der Ball geht an den Innenpfosten und von da zurück ins Feld.
30'
Jurij Kovtun Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Kovtun
29'
Effenberg spielt Elber an der Strafraumgrenze an, der versucht es mit einem Drehschuss, doch Filimonow hat keine Mühe mit dem Schuss.
20'
Der Gast aus Moskau versucht sich von der Bayern-Umklammerung zu befreien. Baranow kommt aus 18 Metern zum Schuss, doch Kahn im FCB-Tor hat keine Probleme.
15'
Bayern bleibt dran. Dieses Mal scheitert Scholl mit einem Schuss von der Strafraumgrenze.
13'
Chancen im Minutentakt für den FCB. Erst bekommt Fink den Ball im Fünfmeterraum, zögert aber zu lange, dann fasst sich Kapitän Effenberg ein Herz und zieht aus 18 Metern ab, doch Filimonow kann retten.
12'
Bayern kommt langsam in Schwung. Erst kann Elber nach einem schönen Trick nur noch durch ein Foul gebremst werden, dann scheitert Scholl per Freistoß. Jeremies probierts aus 20 Metern, Filimonow hält.
11'
Dmitrij Ananko Gelbe Karte (Sp. Moskau)
Ananko
7'
Scholl vergibt die Möglichkeit zur Führung. Ein Flankenball von Elber landet bei dem im Strafraum völlig frei stehenden Münchner Mittelfeldspieler, doch der zögert zu lange, sein Schuss wird abgeblockt. Sergio war noch besser postiert.
4'
Erste kleine Möglichkeit für Bayern. Nach einem Missverständnis zwischen Baranow und Torwart Filimonow kommt Elber im Strafraum an den Ball, doch er schießt Baranow an.